Новости. Омск

Губернатор Назаров походя обидел корейцев

Впрочем, вежливые представители Южной Кореи вряд ли стали бы акцентировать внимание на словах главы региона, где на свои деньги провели фестиваль Dialog-Classica.

Накануне со сцены Концертного зала, закрывая форум, губернатор Назаров заявил: «Я хочу поблагодарить вас за тот маленький праздник, который вы нам подарили». Слова были обращены к организаторам мероприятия, имевшего довольно масштабный характер.

Только концертов корейская сторона запланировала и провела в рамках феста восемь. А были еще мастер-классы, конкурс вокалистов и инструменталистов. Так что «маленьким» подобное мероприятие мог посчитать только губернатор Омской области.

Заметим, что глава генконсульства Южной Кореи в Иркутске г-н Пак, представлявший на Dialog-Classica официальный Сеул, смело заявил публике, что букеты идеологу мероприятия и его директору Но Тэ Чолу и  маэстро Дмитрию Васильеву, худруку Омского симфонического оркестра, он купил за собственные средства. Для корейского дипломата это в порядке вещей.

Корейский дипломат гордится тем, что букеты артистам покупает не за бюджетные деньги. Возможно, о том, как правильно использовать бюджетные деньги он рассказывал Виктору Назарову сегодня на встрече в облправительстве.

Но Тэ Чол (на фото крайний справа) не смутило, что фестиваль назвали «маленьким праздником»

Правда, на обиду корейские гости отреагировали по-рабочему. Судя по сообщению портала губернатора Назарова, глава региона сегодня встречался с представителями Южной Кореи, обсуждал итоги творческого форума, который посчитал «маленьким праздником».

Виталий Маевский

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ИндиРа26.07.2016 17:21:15
Ну, для кого-то "маленький праздник", для кого-то - большое культурное событие. Все от уровня зависит. Если не хватило силы воли досидеть второе отделение ( которое было еще круче первого), то это о чем-то говорит. Департамент культуры первым стоял в списке организаторов - и ни одного букета исполнителям от принимающей стороны. Или тендер на цветы не успели провести?))Еще раз спасибо корейцам!
3
1
05 декабря 2017
2137 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]