Новости. Омск

Омский «Авангард» вырвал победу у «Северстали» в овертайме

Фото: "Авангард"

Встреча завершилась со счетом 1:0.

«Ястребы» сегодня, как обычно, начали активно, но не использовали несколько опаснейших моментов, среди которых можно выделить выход Петерссона один на один и бросок Сундстрема в упор, после чего «Северсталь» понемногу стала увеличивать давление на омских игроков в их же зоне. В итоге наша команда завершала период, в основном отбиваясь, и вратарь гостей Гудачек откровенно скучал.

В начале второго отрезка на площадке мало что изменилось: «Северсталь» на максимальных скоростях прессинговала, подбирала шайбу после отскоков, бросала и несколько раз всерьез проверила Фурха - тот оказался готов. В большинстве, которое гости получали дважды, у череповчан мало что получалось, у «Авангарда» же испробовать свои схемы розыгрыша «лишнего» не было возможности, соперник отрабатывал в защите без нарушений.

К середине периода «ястребы» наконец отобрали шайбу у «Северстали» и начали бомбардировать Гудачека с разных дистанций. Классный пас из-за ворот получил Хохряков, но шайба прошла мимо после броска в касание. С этого момента преимущество перешло на сторону «Авангарда», и перед самой сиреной соперник все-таки получил две минуты, которые перенеслись на третий период.

По ходу нашего большинства Гудачек однажды не зафиксировал шайбу, та выползла из-под него и осталась лежать прямо перед пустой «рамкой»... но судья решил остановить игру чуть раньше. Отдохнувшая в перерыве «Северсталь» постаралась отодвинуть игру от своих ворот, но получила опаснейшую контратаку с подключением Хохрякова, который не попал в цель с самого пятачка. С каждой минутой цена ошибки возрастала, и именно по этой причине ошибаться не хотел никто, рассказали в пресс-службе клуба. Основное время так и завершилось вничью, а на 21 секунде овертайма Петерссон наконец прервал голевую засуху и принес омской команде победу!

Теги: авангард
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Сергей Владимирович25.08.2017 15:49:40
Дворовый клуб Авангард под неустанным руководством семьи Шалаевых, ВЫРВАЛ победу, огромное вам спасибо господа.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru