Новости. Омск

Врачи зашили омичу руку с осколками стекла внутри

Фото: "Омск Live"

Пациенту пришлось доставать их самостоятельно.

В группе «Омск Live» пользователь Настя Пичугина пожаловалась на врачей больницы, расположенной в Омской области. По словам омички, они якобы зашили ее супругу руку с осколками стекла.

«Вот так зашили руку в Калачинской больнице, не почистив ее от стекол. В итоге мой муж сам себя разрезал и достал их!!! Вот так работают наши больницы», - пишет омичка.

Как отметила девушка, осколки стекол перевернулись, когда рука почти уже зажила, поэтому обращаться с жалобой к врачам было уже поздно.

Пост собрал более сотни комментариев. Большинство омичей оказались возмущены халатностью медиков и посоветовали пациенту жаловаться в министерство здравоохранения. А некоторые омичи поделились историями из своей жизни: оказалось, что зашить в руке стекло могут даже в платной клинике.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru