Новости. Омск

Инвесторы просят дольщиков недостроя на Малиновского «скинуться» на его строительство

Пока объект считают потенциально убыточным.

На минувших выходных на Театральной площади прошел митинг профсоюзов, на котором, в числе прочих, выступили представители ЖСК «Малиновского 2012». После этого его председателя Наталью Редькину пригласили на заседание рабочей группы в Минстрой Омской области.

Когда дом еще начинали строить, с дольщиков собрали 320 млн рублей, но на строительство бизнесмен Радик Акопян потратил всего 70 млн. Сейчас дом построен на 15% и министерство хочет привлечь в качестве инвестора ООО «СМУ «ЗЖБИ №7». Однако пока объект не привлекает строителей – он убыточен.

«Строителя надо заинтересовать, иначе никто не будет им заниматься. Объект нужно дофинансировать. Вам нужно попытаться «продать» свой недострой, свою идею, чтобы стать привлекательными для строителей», – цитирует директора «ЗЖБИ №7» Игоря Хартмана «Омскрегион».

Однако в финале заседания замминистр Сергей Кошелев попросил строителей оценить стоимость вложений, а ЖСК – рассмотреть возможность дополнительного вливания средств. Так же есть вопросы к ресурсоснабжающим организациям относительно подключения к сетям.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
9
Наталья21.09.2017 15:31:15
ЖСК находится в процедуре наблюдения (кто не знаком это начало банкротства) У дольщиков была реальная возможность отсечь ненужные долги и несуществующих инвесторов. Однако мошенница Редькина, собрала кучку неграмотный и обиженных людей, чтобы прекратить процедуру наблюдения и продолжить копить новые долги и отдавать старые. Между прочем в группе в Одноклассниках "Малиновского-2012" Редькина просит перечислять денежные средства лично ей на карту Сбербанка и никак за них не отчитывается, сейчас опять будут деньги с дольщиков вымогать. "Золотые купола-2"
8
5
Чик21.09.2017 17:18:04
да точно Редькина и с нас вымогала деньги куда же смотрят правоохранители и власти...???
2
1
Дольщик Омска21.09.2017 19:31:45
Наталья, Чик напишите подробнее об этом через форму обратной связи и контакты в группе Обманутые дольщики Омска
6
7
Анастасия23.09.2017 19:29:58
Ну что за отщепенцы это пишут, а?? По вашему лучше, чтобы стройка обанкротилась ко всем чертям и люди наверняка без своих денег и без жилья остались??? Сложить ручки и чертыхать людей, которые из последних сил пытаются сделать всё возможное для возобновления строительства дома - много ли ума-то надо?? Мы - пайщики, мы по закону обязаны платить взносы, и никто нас не заствлял это делать, просто соображать надо, что без этого вообще вся работа станет, а долги продолжат копиться! Деятельность Редькиной прозрачна - на каждом собрании отчитывается о проделанной работе, всегда по делу отвечает на вопросы, приглашает всех желающих покататься с ней по кабинетам чинуш и уж точно не из кого деньги не выбивает насильно! Вместо того, чтобы грязью путёвых людей поливать, лучше поделитесь, что конкретно вы сделали, чтобы помочь людям достроить дом???
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru