Новости. Омск

Побывавший в Омске Венедиктов рассказал о митинге Навального

Главред «Эха Москвы» назвал наш город «тяжелым».

В эфире программы «Персонально Ваш» на «Эхе Москвы» Алексей Венедиктов порассуждал о митингах Алексея Навального, в том числе о том, который прошел в Омске. Напомним, сам Венедиктов приезжал в наш город в конце августа. О своих впечатлениях он рассказал лишь сейчас.

«Вот эти митинги идут. Замечательно, молодец Алексей! Даже не Алексей молодец – молодцы те, кто приходят. Он собирает тысячные толпы в очень депрессивных районах: Владивосток вчера, Омск. Я там был. Тяжелый город. Пришли тысячи – там 7…10 тысяч человек. И вот это те люди, которые пришли и которые знают, что их снимают с пяти точек, что каждого из них файлят, вот файлят; что там можно где-то давить студентов и школьников – мы это видели. Начинают прессовать, они не боятся и приходят. И молодец Навальный, как мне кажется, в том, что он снимает этот страх. Они преодолевают этот страх, они преодолевают это знание и приходят. Это очень важно. Они молодцы», – отметил Венедиктов.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

35
11
Омич24.09.2017 18:44:13
Как-то на одной из публичных дискуссий, выступающему был задан вопрос: Что эпоха правления Сталина дала простому народу? На что выступающий не задумываясь ответил - СТРАХ! Действительно прошло много времени, Сталина уже давно нет, сменились поколения, но даже сейчас у многих людей нашей страны присутствует СТРАХ. Люди боятся потерять работу, пенсии, денежные накопления, собственность, бизнес и многое другое. Радует подрастающая свободная и независимая молодежь у которой, менее чем у старшего поколения присутствует СТРАХ. Возможно пройдёт много десятилетий и СТРАХ, который дала эпоха правления Сталина сойдёт на нет и граждане России будут жить как в нормальных цивилизованных экономически развитых странах, не боясь потереть что-то, так как юридически, экономически, политически и социально будут защищены что-то потерять. Когда это будет сложно сказать, а пока что СТРАХ присутствует у подавляющего количества граждан России.
15
7
Обхохочешся24.09.2017 19:51:48
Омич, коли вы всего боитесь, то вы трус! Боитесь сказать "нет" коррупции, вороватым ЖКХ, бездарным депутатам, косоруким строителям и прочее. При Сталине это всё не прошло бы, вот потому и боялись.
0
0
татьяна24.09.2017 20:25:25
а слабо, бесстрашному поучающему всех омичу свое настоящее имя написать ?
6
1
мимо проходил24.09.2017 21:16:43
Какие все смелые тут - по клаве стучать, да смешивать все в кучу-малу))) Бояться полезно, а не вредно. Бесстрашие есть признак чрезвычайщины в обстоятельствах. Для более спокойных условий жизни существует классическая задачка: умный и гора.
8
3
Омич24.09.2017 21:23:51
Нет дорогой! В советские годы не боялся сказать "НЕТ" и сейчас не боюсь также. Никогда не подстраивался под власть, всегда говорил и говорю так, как считаю нужным, без страха и без оглядке. Такие как я всегда были и будут. Нет дорогой, при Сталине тоже были люди которые говорили честно и открыто о коррупции в сталинском окружение и на местах, о ворах во властных структурах, взяточниках, что стало с ними известно. Большая часть их была уничтожена сталинским окружением, да и само сталинское окружение уничтожало друг друга. Сталин создал систему, которая и его уничтожила. А вот СТРАХ сталинского правления остался в народе, который и сейчас есть у большинства граждан России. И ещё, надо знать вор, взяточник, коррупционер, это не одно и тоже, как некоторые порой сваливают в одну кучу, а совершенно разные преступления. Чтобы говорить о коррупции, надо знать что это такое и самое главное надо знать причины порождающие коррупцию.
7
3
егор24.09.2017 21:26:47
в москве за год построили 6 станций метро, штук 30 развязок и т.д. И это чмо говорит о тяжести города. У нас за 20 лет не смогли этого построить. давайте увеличим бюджет. Ведь это чудо жирует в том числе и на наши деньги.
1
2
Гарик24.09.2017 23:23:56
Зажрались они в Московии, вот и лезут на периферию, которая их кормит.
2
1
.24.09.2017 23:33:44
Егор, в советские годы в Москве много что строили за год... и сейчас строят, поэтому ничего не изменилось... У нас и других городах...в основном строили крупные предприятия ВПК... животноводческие комплексы и нефтехимию... Москва всегда была с огромными финансами...строила, строит и будет строить и равнять её с кем-то глупо и бесперспективно ...
7
2
Анатолий25.09.2017 03:35:02
Омич, вот Вы никогда ничего не боялись, не подстраивались и остались живы и на свободе. Кроме страха от тех времён ничего не запомнилось? А надежда, надежда на будущее, справедливость, на защищённость. Хотя было и негативного очень много, но была НАДЕЖДА, которую отобрали ,а народ разъединили.
2
3
125.09.2017 10:21:21
Страх? Страх это когда понимаешь, что "рванёт" и 27 тысяч лет большая территория будет заражена радиоактивными элементами - но объяснить это ДОЛБОЯЩЕРАМ ОБЛЕЧЁННЫМ ВЛАСТЬЮ нет никакой возможности. Люди с которыми я работал даже на самолётах не летали (они ящики слушали по долгу службы перед аварийной посадкой) и это им привило навсегда нелюбовь к самолётам. Навальный это катастрофа для России - мало кто из молодых это понимает. Им ещё "летать и летать"...
1
2
гость25.09.2017 14:43:14
Продажные ваш навальный и винидиктов. разводят как лохов играя на самом больном, а мы ведемся. глупо как- то
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru