Новости. Омск

По словам омского маршрутчика, якобы избившего пассажира, тот пригрозил проломить ему череп

Водитель сам пошел в полицию и изложил свою версию конфликта. 

Сегодня «BK55» сообщал о конфликте в маршрутке №307: в утренний час-пик водитель остановился и отказался ехать дальше из-за «зайца» в салоне, вскоре разгорелась драка. Со слов пассажиров, «жертвой» оказался молодой человек, стоящий рядом с водителем: он якобы философски заметил, что маршрутчик однажды будет наказан за свое агрессивное поведение. Омичи сообщили, что шофер не выдержал и накинулся на «философа» с кулаками.

По версии самого водителя, которую он представил порталу «ОмскИнформ», пассажир вовсе не философствовал – он спросил: «Тебе что, череп проломить?» На просьбу маршрутчика следить за словами пассажир предложил выйти и поговорить на улице. 38-летний Сергей Гришин попросил парня, которому на вид было около 25 лет, отойти от двери, и оттолкнул его, на что тот отреагировал агрессивно и начал драться. Кулачный бой прервали подоспевшие на помощь молодые люди.

Сергей добавляет, что «зайцев» было двое, и он устал закрывать глаза на нарушения пассажиров, потому что некоторые омичи регулярно «забывают» оплачивать билеты. Как отмечает водитель, суммы в итоге выходят немалые. Мужчина сам пошел в полицию и рассказал, как все происходило. При этом пассажир к стражам порядка не обращался. А вот свидетели конфликта, которые, видимо, не расслышали фразу о проломленном черепе, написали жалобу в департамент транспорта. Предстоит проверка.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
6
клон20.10.2017 19:28:57
водиле верю
1
1
день21.10.2017 08:23:50
Всякие бывают, мне вот не нравится когда салон в маршрутке полный, а водитель не разрешает занимать места рядом с ним! Это что за дебилизм! Я плачу, а мне ещё и говорят, постоите! Или ехала в маршрутке, зашли мама с ребёнком, у них льгота, подают удостоверяющую справку, а водитель "это не документ"! Ну, господи, если вы идёте в маршрутчики, просвещайтесь, хотя бы изучите категорию лиц, которая пользуются льготами! Не спорю и пассажиры разные, но товарищи, газелисты, это ваша работа, вы получаете за извоз деньги, терпите!
0
1
житель Омска21.10.2017 19:54:34
Посади в салон кондуктора и... никаких зайцев
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru