Новости. Омск

Внешэкономбанк назначит в Омской области ещё двух региональных менеджеров

novved.ru
novved.ru

Желающих стать посредниками между ВЭБ и грандиозными омскими проектами призывают отправить на конкурс эссе с презентацией.

Внешэкономбанк объявил новую волну отбора на позиции региональных менеджеров. Пока в Омской области есть только один такой специалист. Это представитель «Межгосударственной корпорации развития» Сергей Суменков-младший – сын экс-руководителя УФАС по Омской области Сергея Суменкова-старшего. Шанс к нему присоединиться появился ещё у двух омичей. Как уведомляет региональное министерство экономики, их определят с помощью открытого конкурса:

– Для участия в новой волне открытого отбора необходимо до 20 февраля на онлайн-платформе Leader-ID загрузить резюме, два рекомендательных письма и выполнить задание, которое включает в себя написание эссе и подготовку презентаций.

Процедура отбора будет многоступенчатой. Затем победителям из разных регионов предстоит пройти курс онлайн-обучения, разработанный топ-менеджерами Внешэкономбанка. Учить будут непосредственным обязанностям регионального менеджера. Как уточняет Внешэкономбанк, это подача проектных заявок на финансирование и экспресс-оценка инвестиционных проектов:

– Региональные менеджеры занимаются поиском инвестиционных проектов, а также оказывают содействие инициаторам проектов во взаимодействии с Банком. Их работа нацелена на формирование широкой воронки региональных проектов в рамках нового инвестиционного процесса Внешэкономбанка.

Взаимодействовать с государственным Внешэкономбанком региональные менеджеры будут с помощью онлайн-платформы. Банк заявляет, что механизм работы с заявками прост, понятен и прозрачен.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Шел мимо06.02.2018 13:00:32
Тупой порожняк, какая там "воронка" проектов, ни одного реального проекта для ВЭба нет.
2
0
крош06.02.2018 13:50:19
Ещё двух отпрысков омских начальников пристроят на непыльную должность, с боооольшой зарплатой. Одному менеджеру скучновато, втроём можно и на троих сообразить и партячейку организовать.
0
0
Сергей07.02.2018 12:25:21
Крош, должность-то общественная
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru