Новости. Омск

В Омске по палатам детской больницы разгуливают мыши

Фото: Friends.kz

Они роняют детские игрушки и оставляют свои фекалии в еде.

Сегодня в одной из групп соцсети «ВКонтакте» появилась запись омички, которая со своим восьмимесячным сыном находится в стационаре детской инфекционной поликлиники.

Молодая мама утверждает, что когда в палатах гаснет свет, по ней начинают бегать мыши:

«Мы сначала не понимали, почему детские пустышки и игрушки утром оказывались на полу. Хотя лежали на тумбочке. Сейчас мы уже постоянно видим этих мышей. Сегодня принесли кашу, предположительно с фекалиями мышей. Этим мы должны кормить своих детей?!»

Кроме этого, омичка заявляет, что весь медицинский персонал знает об этой ситуации, но поделать ничего не может:

«Врачи знают про это. И говорят, что ничем не могут помочь. Что их травят, и мышей стало меньше. Именно в нашей палате их гуляет около 3 штук».

Женщина уже звонила в министерство здравоохранения, где ей пообещали разобраться с проблемой. Но прошла неделя, а итога нет.

Молодая мать очень боится за здоровье своего ребенка:

«Мы находимся на лечении с пневмонией и очень боимся подхватить заразу от этих мышей».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
1
По чесноку02.03.2018 13:27:21
Не переживайте так сильно! Скоро прилетит Сармата со сверхмощной ядерной установкой и уничтожит всех мышей. Гарант уже думает о вас.
Главное придите на выборы и очередной раз правильно проголосуйте!
11
1
Анастасия02.03.2018 13:28:02
Пока региональным Минздравом руководит Стороженко, конца и края этому беспределу и бардаку - не будет. И дело не только в некачественных медицинских услугах, но и в их недоступности для большинства населения. Как же народ уже устал от платных скорых, пьяных медсестёр, от требования платы за бесплатные услуги и лекарства, были и случаи когда и помощь отказывались ребенку оказать. Теперь еще и полная антисанитария с мышами и тараканами в больницах. Что будет дальше? Будем сами себе зашивать раны и делать операции?
Куда смотрит врио губернатора Бурков? Неужели непонятно, что в омской медицине глубокий кризис, в какую больницу или поликлинику не зайдешь, такое ощущение, что зашел не в медучреждение, а в какую то ночлежку для бездомных или наркоманский притон.
Как говорится рыба гниет с головы. Региональный минздрав это не шарашкина контора, а серьезный орган исполнительной власти и управлять им должны профессионалы, а не дилетанты и растяпы, такие как Стороженко. Спрашивается ну не справляешься ты с обязанностями министра, ну иди ты управляй оффшорными компаниями иди в бизнес к своим компаньонам Фридманам рули в коммерческой медицине в своем Евромеде, зачем мучить обычный народ, в угоду своим интересам занимать кресло министра?
Ответы на эти вопросы по прежнему ждем от врио губернатора Буркова. Надеюсь он примет верное кадровое решение и не будет брать взятки у Фридманов, за то что бы оставить им угодного министра Стороженко у руля регионального Минздрава.
5
1
омичка02.03.2018 13:50:28
Выход один - завести пару тройку котов- и через неделю от мышей и следа не останется))
0
0
Доброжелатель02.03.2018 15:19:35
Похоже это капибара.
0
0
Юлия27.03.2018 13:56:08
Блин опять Путмн виноват. Вы что ку ку срвсем. На схедение мышам главврача отправить. Щас есть всякие ультрозвуковые отпугиватели,что больница не может приобрести. От платных услуг большая выгода.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru