Новости. Омск

Елецкая выгонит из омского депобразования всех непослушных

 Недавно назначенный руководитель рассказала, как будет формировать команду.

На сегодняшней пресс-конференции директор департамента образования Омска Инна Елецкая поделилась впечатлениями о новом месте работы. Напомним, что мэр Оксана Фадина подписала распоряжение о назначении Елецкой в конце января 2018 года. Ранее эту должность занимала Екатерина Спехова. 19 января стало известно, что она была уволена. Градоначальница в грубой форме высказала свое неудовлетворение её работой.

Елецкая рассказала, что для неё этот месяц был очень интересным, но тяжёлым.

– Я знала об основных процессах, которые происходят в городской системе образования, потому что опосредованно с ними сталкивалась, работая в министерстве образования. Но, чтобы понять, что там происходит, нужно было взглянуть на них изнутри, – заявила глава департамента.

По её словам, со многими сотрудниками департамента она была знакома ранее, но за месяц успела познакомиться со всеми. Она отметила, что полностью обновлять команду не собирается.

– Безусловно, я буду формировать команду единомышленников. У меня есть такая возможность. Но не будет тотального увольнения работников. Я не сторонник таких кардинальных позиций. Считаю, что у каждого человека есть шанс на то, чтобы принять новые условия и в этих новых условиях профессионально развиваться.  Специалисты, которые будут слышать меня и выполнять мои требования, будут продолжать работать, – отметила руководитель.

Елецкая не стала скрывать, что городской департамент образования вскоре пополнится и новыми сотрудниками. Однако их имена она не стала озвучивать.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
0
Виктюк02.03.2018 15:42:42
госпожа Елецкая, Вы правильно начали, Колбышеву выгнали, теперь нужно Кирпоту! Родители 55 детского сада неоднократно жаловались ей на сестру спеховой, Кирпота проводила проверки, хотя её там никто не видел, и по проверкам у неё всё хорошо, когда родители звонили Кирпоте, она просто навсего затыкала родителям рот, в грубой форме! По её мнению у неё всё отлично, друг друга прикрывают!
0
0
КПТ02.03.2018 15:46:51
рулет
1
0
ЧЕЛ02.03.2018 16:44:58
В нашей команде только две команды:сидеть и фас.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru