Новости. Омск

В Омском музтеатре травму можно получить даже сидя

фото ИД

Там ломаются стулья под сотрудниками в кабинете директора.

Накануне травму получила завлит учреждения Маргарита Зиангирова. По сведениям «БК55», на совещании у директора под ней подломился стул, и она, падая, ударилась о шкаф. Необходимая помощь сотруднице была оказана в музтеатре. Однако скорую все равно вызвали, и Маргарита была отправлена в больницу имени Кабанова.

Три часа заведующая литературной частью учреждения Мельпомены провела там. В результате поставлен диагноз «множественные ушибы». В данный момент завлит музтеатра отправляется к травматологу по месту жительства. Ранее источники издания сообщали, что два артиста балета получили травмы прямо во время спектакля «Юнона и Авось». Им также понадобилась помощь врача.

Не так давно стало известно о выделении Омскому музтеатру 10 миллионов рублей на обновление, но ремонт коснется только кресел в зрительном зале и витражей. Причем начнется он только летом. Пока же давно не ремонтируемое здание мстит его обитателям за то, что им так долго не занимались. Похоже, оно опасно для тех, кто там работает.

Мирра Миронова

фото ИД «ТРИЭС»

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
1
Василий14.03.2018 14:53:22
судя по имени и должности далеко немолодой человек, должно быть, падение было тяжелым
9
2
Art14.03.2018 21:04:34
в театре появилась вторая из ДК, занимающая теперь должность зам.директора "по развитию" ))) с высоким окладом и широким кругом полномочий, давняя приятельница Директора... имеющая на прежней работе прозвище "гестапо" за её презренное отношение к своему коллективу.... Теперь люди получают зарплату и должности не по своим заслугам, а по приближённости к телу... Жаль театр, с таким руководством сначала он превратиться в Дом Культуры, ну а потом....
6
0
Из Гримерки15.03.2018 11:21:51
Василий, упала молодая женщина...
В театре все "трещит по швам" и разваливается, даже стулья "с советских" времен - наследие от Ротберга!! Почему аварийное здание театра до сих пор не закрывают, вот вопрос??! Сцена не пригодна для балетных спектаклей! Артисты постоянно травмируются, руководство балетной труппой и театра смиренно молчат и "закрывают глаза"!
"Скрипят под неугомонными молодыми актерами рассохшиеся доски сцены. Из-за кулис пахнет пылью и затхлостью..."
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru