Новости. Омск

В тренде дропшиппинг и «красивый бизнес»: омичи могут приобрести «свое дело» на любой вкус и кошелек

Есть варианты по цене от 30 000 до 100 000 000 рублей.

Чаще всего «свое дело» в Омске продают из-за переезда в другой город или по причине дефицита времени, чтобы им заниматься (если это для них не основной источник дохода). Предложений на сайте объявлений в июне так много, что их можно разделить на несколько категорий.

Заводик не хотите ли?

Предприятие по производству бетона и строительных растворов предлагают приобрести за 100 000 000 рублей. На сегодня это самое серьезное предложение на ресурсе «Авито». Продавец сообщает, что завод оснащен всем необходимым оборудованием и готов к работе. К тому же он реализуется вместе с  цехом по изготовлению окон. Как преимущество владелец подчеркивает удобное расположение и хорошую логистику.

Гораздо меньше – 25 000 000 рублей – просят за Комплекс мебельного цеха. На этом предприятии можно делать мягкую мебель и столярные изделия. Продавец отмечает, что уместен торг.

Онлайн-предприятия – самые доступные

Бизнес, построенный на реализации одежды, обуви, спортивных товарах – самый недорогой. Скорее всего, потому, что речь идет об интернет-торговле.

Так, онлайн-магазин спортивных товаров предлагают приобрести за 30 000 рублей. Примерно по такой же цене – 29 000 рублей – выставлен интернет-магазин одежды и обуви. Продавцы подчеркивают, что подобные предприятия – отличное предложение для начинающих бизнесменов, поскольку система «дропшиппинг» не предполагает наличия собственного склада и обязательной закупки товара.

Высокие технологии по высоким ценам

Отдельно можно выделить объявление о продаже франшизы Apple – центра «pro:Store». За него просят 650 000 рублей. Цена стандартная. В объявлении подчеркивается, что они магазины по этой франшизе открыты всего в 4 городах России, и в Омске осталось всего 3 места. Прибыль обещают высокую.

Красота тоже на пике

Самый красивый бизнес на продажу тоже можно назвать самым дорогим. На ресурсе выставлено предложение в 5 000 000 рублей за салон красоты в Центральном округе Омска. Как плюс отмечается, что в помещении проведен дорогой ремонт. Установлено все необходимое оборудование, а также не слишком необходимое – бар.

Центр медицинской косметологии (к слову, тоже в Центральном округе) выставлен на продажу по гораздо более низкой цене – 650 000 рублей. Медицинская лицензия к нему прилагается, в комплекте с множеством заработанных за 8 лет наград, грамот и дипломов.
К красивым бизнесам можно отнести и небольшую сеть цветочных магазинов. В ее составе на «Авито» продается 3 киоска. За них просят 140 000 рублей.

Дело может быть сладким

Самым приятным из предложений можно назвать бизнес по продаже меда. Он тоже совсем не дешевый – 5 700 000 рублей. Но речь идет о сети магазинов по реализации природного лакомства, плюс центра его фасовки. Нынешние владельцы предприятия обещают отдать покупателю клиентскую базу поставщиков и покупателей, а также все оборудование и сертификаты.

Еда популярна всегда

Наиболее надежным бизнесом эксперты чаще всего называют все, что связано с продуктами питания. И таких предложений на «Авито» множество. Продаются магазины, киоски, рестораны, кафе, мини-пекарни.
Самый дорогой продуктовый магазин предлагается недешево – 8 800 000 рублей. Он довольно большой, с множеством отделов, приличным штатом сотрудников. Расположен на 1 этаже 5-этажного дома, работает на рынке с 2005 года.
Намного меньше просят за продуктовые павильоны-киоски. Сейчас действует предложение за 350 000 рублей. При этом продавец подчеркивает, что киоск очень хорошо оснащен, расположен прямо на остановке общественного транспорта. Предприятие еще ни разу не оставило владельца «в минусе».

Кафе, пекарни и киоски горячего питания тоже очень активно продаются. К примеру, кафе-кулинария с полностью укомплектованным производством выставлено на «Авито» за 1 500 000 рублей.
Второе по сумме сделки предложение уже примелькалось омичам. Все еще продается кафе-баржа – за 650 000 рублей. Судно новое, ему всего 3 года. Владелец продает его, ссылаясь на «катастрофическую нехватку времени».

За шашлычную просят меньше – 460 000 рублей. Действующий ресторан в историческом центре Омска продается за 450 000 рублей. Такую же цену на «Авито» просят за работающую на полную мощность мини-пекарню.

Бар разливных напитков в районе поселка «Солнечный» может обойтись новому владельцу 200 000 рублей. В объявлении сказано, что точка расположена в очень оживленном месте, хорошо оснащена и пользуется большой популярностью.
Самую небольшую цену в этой категории просят за киоски «Горячее питание» – от 49 000 до 65 000 рублей.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
max04.07.2018 11:51:27
дроБшиппинг))))))))))
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru