Новости. Омск

Омичка загнала нож в сердце сожителю, который грозился порезать себе вены

psych.interez.sk
psych.interez.sk

Пьяная ссора и последовавший за ней абсурдный разговор окончились для одного участника кладбищем, для другой – 10 годами колонии.

Советский районный суд вынес приговор 31-летней жительнице Советского округа, которая в ночь с 19 на 20 ноября 2017 года убила своего гражданского мужа.

Фабула этого события, которую описывает прокуратура Омской области, чем-то напоминает о Премии Дарвина.

В ту ночь парочка выпивала в своей квартире на улице 20-го Партсъезда. Кто-то из супругов приревновал свою «вторую половину». Вспыхнула ссора. Омичка принялась колотить сожителя по голове. Потом слегка потыкала кухонным ножом ему в лицо и в грудь. Мужчина отделался царапинами. После этого они помирились и продолжили банкет.

Алкогольная подпитка вывела ссору на второй этап. Скандал разгорелся вновь. Прокуратура рассказывает:

– После взаимных оскорблений сожитель взял в руки нож и сделал вид, что собирается произвести надрез руки в области венозной артерии. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина, продолжая оскорбления, сказала ему, что не нужно этого делать, так как для наступления смерти необходимо нанести ранение в сердце.

Мужчина приставил клинок к своему сердцу. Сожительница со всего размаху стукнула по рукояти, и нож вошёл омичу в грудь. Через считанные минуты мужчина скончался.

Потом омичка рассказывала следователю, что она выбила нож у супруга из рук и вышла из комнаты, а жизни он лишил себя сам – в расстроенных чувствах. Но следствие не поверило гражданке, в прошлом уже судимой за причинение тяжкого вреда здоровью. Экспертиза показала, что женщина лжёт.

Рецидивистку приговорили к 10 годам колонии общего режима. У омички ещё остаётся возможность подать апелляцию.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
1
скептик22.08.2018 11:14:04
10 лет за УБИЙСТВО !!! Она отсидит и еще не одного отправит на тот свет....А Б С У Р Д нашего законодательства .... или стремление к самоуничтожению ?????????
1
0
Сергей22.08.2018 11:46:36
Ага, зато 5 лет за продажу стеройдных препаратов для бодибилдеров..... Ущерба никому нет.
4
2
виктор22.08.2018 11:51:33
скептик, Да хорошо, что 10 лет, а то тенденция такая что за убийство женщинами мужчин дают так, словно убит не человек а какое - то существо на которого не распространяются общепринятые нормы права!!! Хоть в этом случае не начался шквал оправданий типа:"Он был тираном, держал ее в рабстве, насиловал и физически и морально, он сам негодяй и подонок, а она жертва, она могла бы родить детей, но теперь он убивщись с ее нечаянной, совершенно без умысла помощью лишил ее возможности на благо Родины и на счастье себе стать МАТЕРЬЮ!!"
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru