Новости. Омск

Омич жалуется на свалку, которую так и не убрали местные чиновники

Фото: Омск Live

Фото опубликовали в паблике Омск Live.

Второй раз омич пишет о свалке мусора на улице Курасанова, через дорогу от микрорайона Амур-2.

– Мы живем в поселке напротив мкр. Амур-2. Все жители всегда вывозили и выносили мусор на легальные помойки, никогда не бросали где попало. Однако вот теперь загадили место. Неоднократно видели, как из проезжающих машин выкидывали мусор прямо на обочину к этой помойке. Обращались во все инстанции, никто не может помочь. От нас отмахиваются как от назойливых мух. Просим помощи в ликвидации свалки и контейнеров. Потому как если контейнеры останутся, то свалка будет постоянно, пишет Сергей Васильев.

В комментариях администрация города заверила омича, что свалка будет убрана:

– Cвалка будет убрана силами УДХиБ. С жителями частного сектора проведена разъяснительная работа. В настоящее время идет процесс заключения договоров на вывоз ТБО.

Но мусор, по словам Сергея Васильева, так и не вывезли:

– Неделю назад был пост о свалке мусора на ул. Курасанова (Амур-2). Контейнеры неизвестно кто привез, мусор за всё время не вывозился ни разу. В прошлый раз в комментариях отписались сотрудники мэрии, пообещав все убрать. Прошла неделя: мусор не убран, контейнеры не убраны, сюда стали свозить строительный мусор с новостроек, он разлетается по округе и растаскивается собаками. Во всех инстанциях футболят, бросают трубки либо дают несуществующие номера телефона. Работать городские службы не хотят. К кому нужно обратиться? К губернатору?

Горожане посоветовали омичу жаловаться напрямую президенту Владимиру Путину, аргументируя тем, что местным властям «все равно».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Patriot22.08.2018 19:34:49
Выборы уже скоро,потом опять все встанет на свои места,мэрша все занята укреплением своих штатов,ей некогда заниматься глобальными вопросами горожан,у нее взор на истеблишмент заточен,наверное в замы к губеру метит,по барабану ей всякие экологические проблемы,живите в мусорной клоаке любимые горожане...
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru