Новости. Омск

Замглавы Росавтодора Астахов вспомнил звонок Екатерины Черненко Путину

Он отметил, что с него начался  проект «Безопасные и качественные дороги».

Чиновник из Росавтодора на удивление не устроил взбучку местным властям за освоение средств на ремонт дорог (накануне сообщалось, что в нашем регионе это пробуксовывает, причем настолько серъезно, что, вероятно, придется возвращать выделенные федеральные деньги).

Наоборот, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Игорь Астахов похвалил руководство Омской области. В том числе за привлечение общественности к проверкам качества ремонта дорог. Он подчеркнул, что в этом наш регион не просто находится в общем тренде, а задает его.

«Общественный контроль являлся одной из важных составляющих приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Омские общественники весьма активны в этом отношении и очень хорошо, что инициативы общественности всегда находят поддержку у главы региона», – цитирует Игоря Астахова портал «Омская губерния».

«Можно сказать, с вас и начался приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги», когда один из общественников, активистов обозначила проблему омских дорог», – добавил  Астахов, намекая на звонок омички Екатерины Черненко на прямую линию с президентом Владимиром Путиным в 2016 году.

Игорь Астахов отметил, что в Омской области реализация проекта в нынешнем году идет на более высоком уровне, чем в прошлом:

«Сегодня выполнение по Омской агломерации составляет 74%. На сегодняшний день это даже чуть выше, чем в среднем по всему приоритетному проекту».

Игорь Астахов также высоко оценил омские наработки, применяемые в сфере дорожного строительства.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
0
Местный24.08.2018 09:50:55
Хватит лить воду на мельницу Врио! Омичи могут сами сделать выводы! Не стоит хвалить за то, что они априори, по долгу службы должны выполнять. 74% не 100%. С такими дорогами как Омске перевыполнение должно быть на 50%.
2
0
Омич24.08.2018 10:15:36
Пр. Мира, который ремонтировали в прошлом году до сих пор без разметки. Как это сочетается с проектом «Безопасные и качественные дороги»?
1
0
Вася24.08.2018 14:29:28
это к выборам
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru