Новости. Омск

Канал «Россия» показал визит Путина в Омск в первом выпуске специальной программы Соловьева

На этот раз вроде обошлось без мистификаций.

На телеканале «Россия» прошел первый эфир новой программы «Москва. Кремль. Путин». Ведущий программы Владимир Соловьев рассказал, чем занимался глава государства Владимир Путин за прошедшую неделю: российский лидер побывал в Кемерове, Новосибирске, Омске, Москве и Сочи.

Во время первого выпуска Соловьев уделил внимание подготовке обращения Путина о пенсионной реформе: по его словам, решение записать его президент принял самостоятельно. Над текстом тоже работал сам. Во время программы было также показано интервью пресс-секретаря президента.

В новостях накануне этот телеканал опозорился с освещением визита президента РФ – телевизионщики за Омск выдали московский район Митино.

Теги: путин
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

25
1
Антон Королев04.09.2018 23:42:57
Передача «Москва. Кремль. Путин» - это не позор. Это намного хуже. Все участники и ведущий смешны и нелепы. А это (повторюсь) намного хуже.
И это радует:)
21
1
крош05.09.2018 00:10:45
Путин опозорился, когда пол года молчал и изображал из себя несведующего. А ведь вся эта фигня ведётся под его личным чутким руководством. Димка-премьер, по началу на себя взявший всю эту лабуду сломался, народ возбух по серьёзному, Димон забухал так что, Вовану пришлось включать весь свой рейтинг и врать , как обычно про 90-егоды, когда он деньги косил по чёрному в Питере.
5
1
мимо проходил05.09.2018 01:04:53
))) было бы смешно читать комменты, если б не было так грустно. Грустно от того, что - 1) а все что нам позволено, вершина - это написать про то, что кто-то там - в чем-то опозорился, хотя позориться им не привыкать, во-1-х, и во-2-х - им все равно, как их воспринимают, так как их это мало интересует; 2) дом-2 и за стеклом - лишь другие медиа-проекты по отношению к обсуждаемому "за политическим стеклом", и потому призваны, как медиа-проекты, для как раз этого - для записей, кто там опозорился, кто нет, и кто с какого времени опозорился или не опозорился, другого предназначения у них нет, оттого и радости - беспочвенны, с таким же успехом можно глянуть историю Светы Курицыной и тоже порадоваться за позор властей - ровно с таким же успехом последующей безысходности...
ЗЫ: но - пишите, пишите, порадуемся вместе, если найдем чему!))) ой, миль пардон, веселье здесь - неуместно - увы(((
16
0
Антон Королев05.09.2018 01:40:24
На самом деле смех не из-за того, что показали что-то веселое. Нет.
Если власть становится смешной, дела у нее совсем плохи.
8
0
мимо проходил05.09.2018 01:48:15
Антону Королеву:
ошибаетесь. Увы, но - ошибаетесь. Власть Мугабе - ох, как долго была смешной. Пока совсем не обессилел контролировать. А до того слонов из Африки в Китай отправлял самолетами, в качестве оплаты, и один слоник умер в полете, от стресса, но Мугабе было нипочем. И таких примеров - множество. А уж эта власть - она имеет репрессивный аппарат, который точно знает, за что им деньги платят, так что власть может теперь особо и не утруждаться - лишь бабла им подкидывать, и даже сама над собой сидеть и подсмеиваться, хорошо они сказанули или прикольно...
3
0
Антон Королев05.09.2018 07:58:13
Может вы и правы.
Но, тогда будем ждать, когда случится естественное и неотвратимое:)
Природа за нас разберется:)
6
0
гость05.09.2018 08:09:52
и помог репрессивный аппарат Николаю II или коммунистам?
5
0
омский05.09.2018 09:52:19
"В новостях накануне этот телеканал опозорился с освещением визита президента РФ - телевизионщики за Омск выдали московский район Митино"

Не совсем соглашусь с мнением БК55. Почему вот так сразу категорично "опозорились"? А был ли выбор у журналистов телеканала? После того как временным губернатором стал Бурков, а мэром Фадина, в городе царит полнейший бардак и просто физически в Омске нет такого места, делая панорамный снимок которого, не попалась бы какая-нибудь свалка или группа разваленных зданий.
Журналистам была нужна "красивая картинка", повторюсь, что с приходом Буркова, таких картинок в Омске не осталось.
Виноват ли Путин в этом? Думаю, что от части виноват. Давайте вспомним 18 марта, большинство омичей в этот день отдало свои голоса на президентских выборах за Путина, в надежде, что после избрания он снимет Буркова. Выборы прошли, Путин стал президентом, Бурков не снят. Омичи чувствуют себя обманутыми. В этой ситуации, я думаю Путину вообще не стоило приезжать в Омск, тогда бы и скандала с освещением визита и подменой фотоснимков просто бы не было.
13
0
между прочим05.09.2018 10:10:19
Он приезжал, чтобы посмотреть, что еще можно "отжать" в нашем регионе,чтобы строительство Москвы, в том числе московского метро сохранили лидирующее место в мире по темпам строительства?! У него не возник вопрос, почему в Москве все так интенсивно строится (и главное за чей счет?) и почему в миллионном Омске нет средств на 4 станции метро?. По-моему,
истинные государственники так не поступают.
0
0
владимир05.09.2018 22:08:12
Бинго!!!только Москау и строится поичем такие бабосы здесь распиливаются .бордюры меняют например везде.в Омске никто уже и не помнит когда меняли бордюры в городе.между прочим,
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru