Новости. Омск

Омичи с 22-й Северной пожаловались на отремонтированную дорогу

Точнее, на огромный зазор между асфальтом и тротуаром. Теперь к дому не может подъехать транспорт, даже скорая помощь.

Омичи с улицы 22-й Северной прислали в редакцию жалобу следующего содержания:

«Здравствуйте. У нас недавно отремонтировали дорогу на 22-ой Северной, положив слой асфальта высотой около 20 сантиметров. В дополнение к этому дорожные службы сняли слой грунта с обочины, которая и без того стала ниже уровня дороги. Между дорогой и тротуаром образовалась глубокая низина, в которой во время дождя стоит вода.

Никакая ливневка не была организована, а также жители наших домов лишились доступа личного транспорта к домам. Мы вынужденно подсыпали грунт возле своих домов для того, чтобы автомобиль мог подъехать к дому. После чего грунт был снят экскаваторами дорожных служб повторно.

Мы вновь подсыпали землю с кирпичами, чтобы обеспечить подъезд машин к домам. В эту субботу, 8.09.2018, вернувшись из загородной поездки, вновь обнаружили снятый грунт вместе с кирпичами. Мусор вдоль дорог, который жители приготовили к вывозу, был растащен вдоль дороги. Все выглядело как после нашествия варваров. На этот раз глубина ямы стала 15 сантиметров, и мы вновь не смогли подъехать к дому.

У престарелой 85-летней соседки глубина обочины 20 сантиметров, и скорая помощь в воскресенье 9.09.2018 просто не смогла подъехать к ее дому. Нам понятно, что все это сделано с целью избежать застоя воды на дороге, но почему эта вода должна стоять перед нашими домами? В сезон дождей мы не сможем подобраться к своим домам, мы просто увязнем в этой канаве с грязью. Уже на данный момент грунт вдоль дороги превращается в кашу. Нам просто уже нечем подсыпать заезды к домам, так как все, что мы подсыпали, выгребли экскаваторами и вывезли. Почему наше руководство не думает о людях?»

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru