Новости. Омск

Редактора сайта Голушко камерцелевские СМИ обвинили в работе на Навального

Якобы оппозиционеров рекламировали в сети «Одноклассники».

СМИ враждебной депутату Госдумы  Андрею Голушко группы Виктора Камерцеля опубликовали «слив» о том, что редактор сайта «Новый Омск» Станислав Жоглик заподозрен в связях со сторонниками политика Алексея Навального.

«Аффилированное с «единороссом» СМИ «за деньги поддерживало заведомо провокационно-негативную по отношению к государственной власти акцию сторонников Навального», выразился сайт «СуперОмск». Портал также утверждает, что нашел  переписку журналиста в соцсети «Одноклассники».

«Изображение, похожее на скриншот диалогового окна в упомянутой соцсети поступило в распоряжение «СуперОмска». Автор этого сообщения называет себя участником упомянутого диалога и администратором группы под названием «Омскности» соцсети «Одноклассники».

Он пояснил, как сообщает «СуперОмск», что в течение трех месяцев имел отношения с «Новым Омском», за деньги размещая ссылки этого новостного ресурса на страницах своей группы. Договор расторгли после того, как администратор удалил ссылку на новость о задержаниях на акции Навального, прошедшей вопреки отсутствию согласования с уполномоченными органами.

«Новому Омску» нужен трафик, они его черпают через переходы по ссылке из групп в соцсетях. Когда начали работать, для простоты дали Станиславу Жоглику права редактора, и он сам ставил материалы «Нового Омска» на свое усмотрение. Деньги за публикации мы получали согласно выставленным материалам. Отношения прекратились после того, как мы удалили выставленный им репортаж про задержания и избиения на митинге против пенсионной реформы. Инициатором разрыва выступил Жоглик», – заявил собеседник «СуперОмска», называющий себя администратором группы «Омскности».

Действительно ли репортаж размещался на страницах паблика с численностью в 76 740 человек, визуально проверить «СуперОмску» не удалось, материал, как заявлено, был удален. Однако ссылки на «Новый Омск» там присутствуют. Последняя датирована 7 сентября. Публикация, о которой идет речь, касается шествия, запланированного омским штабом Навального на день выборов губернатора Омской области.

Впрочем, до проведения публичного мероприятия на страницах паблика размещалась информация с датой шествия сторонников Навального. Кто размещал анонсы, визуально определить нельзя. Хотя в это время, если верить собеседнику «СуперОмска», Жоглик имел возможность публикаций в паблике «Омскности». А на скриншоте с предполагаемым диалогом между Жогликом и администратором паблика говорится о серии публикаций о шествии.

«СуперОмск» из всего этого делает далеко идущие выводы, будто бы «депутат Андрей Голушко через подконтрольные СМИ активно вкладывался в освещение протестных акций в Омске. Видимо, ему было важно накалить внутриполитическую обстановку накануне сентябрьских выборов до предела. Собственные губернаторские амбиции «политику в забвении» реализовать так и не получается, но создать дополнительные трудности новой региональной власти, вероятно, в радость.

Сайт припомнил, что фамилия «единоросса» Голушко уже упоминалась в связке с Навальным. В 2014 году утверждали, что оппозиционер просил Голушко отправить депутатский запрос по «Газпрому». В качестве ответной услуги Навальный якобы «консультировал дочь Голушко по поступлению в Йель».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
0
По чесноку18.09.2018 22:06:18
Ну и отлично, в чем компромат? Хоть в чем-то Голушко м.б. в будущем оправдается, а Камерцелю с Суперомском уже ничего поможет - они уж давно на помойке истории.
6
4
Омичч19.09.2018 00:17:21
Кто-то так боится Голушко, что уже не знает что предпринять. Жоглик, конечно, тот ещё фрукт, но в данном случае роль Навального в новейшей истории России не понимают только тупые. И зря Андрея Ивановича не сделали губернатором. Это серьезная стратегическая ошибка.
15
2
Франсуа19.09.2018 09:33:34
А чем плохо то, чем занимается Навальный? Он делает правильные вещи и, кстати, действующая власть и герои этих расследований не сделали ни одного опровержения этих расследований и не предоставили ни одного доказательства своей невиновности! А там ведь серьезные преступления! Жаль, что таких вот Навальных у нас немного
1
1
хм...19.09.2018 11:39:41
И зря Андрея Ивановича не сделали губернатором

Источник: http://bk55.ru/news/article/135076/

А кто ему мешал? Разве может кто-то помешать самому Андрею Ивановичу? Было время - его даже Полежаев боялся!
0
0
Важный тип19.09.2018 11:45:23
Это Набатов привет передал
3
0
сергей19.09.2018 13:57:23
Молодой человек, Вас эта группа "осведомленных" и обученных за наши отчисления . просто просканировали, нашли слабые точки воздействия и целенаправленно приводят в действие свои замыслы. Как им противостоять? просто не отвечать на разного рода публикации и делать своё" ДЕЛО". надо понимать, что они будут продолжать , но Вы сами , без их комментариев и действий, делайте своё дело - если встали на путь ДОБРА И ПОДДЕРЗКИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru