Новости. Омск

Омские дачники могут лишиться урожая из-за бездорожья и нерасторопного подрядчика

Компания «ОмскСтрой-Плюс» сорвала сроки ремонта.

В Омском районе из-за нерасторопных подрядных организаций не успели своевременно отремонтировать некоторые дороги. Одна из таких протянулась между селом Дружино и поселком Горячий Ключ. Срок сдачи объекта был 14 сентября, но, как говорится в анекдоте, «не шмогла». Страдают дачники. Они рискуют лишиться урожая, который гниет на участках, невывезенный.

Дачников успокаивают: объект готов на 70%. Тем не менее подрядчику (ООО «ОмскСтрой-Плюс») необходимо еще десять дней на завершение работ.

«На 80% дорога уже расклинцована, и по ней уже осуществляется проезд. Сегодня подрядчик закончит эту работу на оставшейся части дороги и в ближайшее время приступит к покрытию битумом. На этот период дорогу полностью перекроют, – отметили в администрации района. – В течение десяти дней мы закончим эту многострадальную дорогу. Тем более погода позволяет это сделать», – цитирует  «Омск здесь» представителей администрации Омского района.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
дачник25.09.2018 12:14:15
Могу добавить АДРЕСОК: Дорога на СНТ "Ивушка" ЯМА на ЯМЕ....Сделали вид,что ремонтируют, к ЕСТЕСТВЕННЫМ колдобинам добавили искусственные в виде прорезей, бросили несколько лопат асфальта и оставили все ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН.... Дачники ПРАКТИЧЕСКИ в ы в е з л и весь урожай по этим ямам, можно уже и не ремонтировать, все равно НОВЫЙ асфальт по весне " сойдет" вместе со снегом....Такая уж в Омске традиция !!!!! Автобус маршрута 72 неоднократно пытался в течение дачного сезона ездить до " Ивушки", но прерывал это сообщение из-за "непроходимости", спасибо еще собственникам маршруток, бьют свои машины на бесконечных ямах...Иначе, пришлось бы бросить весь урожай ...Никому нет дела до данной дороги: ни городу, ни объединению дачников...
0
0
Ветеран25.09.2018 18:50:37
В облизбиркоме аргументировали такое решение тем, что коммунистов с инициативой установить запрет на повышение пенсионного возраста опередила региональная подгруппа во главе с председателем Омского Союза садоводов Виктором Бобырем. Ей и было дано такое разрешение.

Источник: http://bk55.ru/news/article/135508/ээ

Союзу садоводов НЕКОГДА заниматься дорогами, им нужно организовать референдум по поднятию пенсионного возраста
0
0
Татьяна17.10.2018 09:22:05
да, дорогу на Ивушку можно использовать разве что для экстрим-шоу. Машины ползут по встречке, обочинам, пытаясь хоть как-то объехать разрушения, а по бокам - кюветы. Когда кто-нибудь перевернется, виноватых, как обычно, не окажется... Сколько писали, звонили, простили, все впустую. Выборы прошли, теперь всем чинушам плевать на нас. Только налоги сдирать горазды.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru