Новости. Омск

«Омский бекон» заложил в банке разнообразное имущество, включая секс-куклу для свиней

Мясоперерабатывающему предприятию срочно нужно много денег.

Некогда процветавший мясоперерабатывающий гигант «Омский бекон» получил от «Альфа Банка» кредит на крупную сумму. Для этого предприятие заложило финансовому учреждению самые разнообразные предметы – в список заложенного имущества попал транспорт, производство целиком и даже такие экзотические приспособления, как чучела для хряка.

В списке залога оказалось почти все имущество – свыше двух тысяч позиций. Так, в залоге у банка оказались грузовые автомобили, вентиляторы, канализация, несколько участков лесополосы, радиостанции, тракторы, прицепы, дождевальные машины, несколько складов и гаражей, стоянка для автобусов, автодорога, пожарные сигнализации, несколько бункеров. И даже мелочь: телевизоры, набор гирь, мебель и несколько чучел для хряка.

Сумма кредита неизвестна, однако из общего количества заложенного имущества можно сделать вывод, что занял «Омский бекон» крупную сумму. Вероятно, деньги пойдут на восполнение убытков, полученных предприятием за 2 последних года.

Чучела для хряка – специальные аппараты для свиноводческой работы. Представляют из себя схематичные чучела, служат для сбора семени хряков. По факту являются неким подобием секс-кукол для животных, пояснил сайт «Город55».

АО «Омский Бекон» входит в холдинг ООО «Продо».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Антон28.09.2018 23:35:54
Надо понимать, если федералы или область не поможет Бекону, то у Альфа-Банка появится оригинальное залоговое имущество.
0
0
Просто29.09.2018 07:23:29
Ну да также как КЗСМ.
0
0
омский житель01.10.2018 17:44:25
вот и следующий пошел впереди видимо безрадостные времена у бекона результат работы московских топ -менеджеров
0
0
Katunia01.10.2018 17:55:12
ну о чём речь, Омский бекон за свою жизнь заложен и перезаложен уже раз 6 - 7, а сейчас они новые свинарники строят в Калинино и Фадино, вот и закладываются под стройку, это нормально для всех предприятий с/х отрасли по всей стране. и прицепились они к чучелу, да есть такой агрегат и ещё много интересных это животноводство, а не купи-продай. а безрадостные времена у него уже лет 10, но пока ещё на плаву
0
0
Katunia01.10.2018 19:10:06
а ещё вопрос какой из "Омских Беконов", уважаемые корреспонденты если вы не в курсе их 2. Первый АО "Омский Бекон с. Лузино и он занимается выращиванием свинины, второй АО "Омский Бекон" г. Калачинск и вот он как раз мясопереработчик. Только у мясопереработчика не может быть оборудование 2чучело для хряка"
Так что проявите уважение, хоть в одной своей статье сначала разберитесь с ньансами, а то читаешь наше СМИ всё в Омске ложись и помирай.... Зачем людей на негатив настраивать или за него лучше платят
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru