Новости. Омск

Сергей Меняйло поздравил омичей с Днем народного единства

Полпред президента по Сибирскому округу отправил Александру Буркову приветственное письмо.

Губернатор Омской области Александр Бурков получил поздравление с Днём народного единства от полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло, сообщает «Омская губерния».

«У этого праздника глубокие исторические и духовные корни. Он напоминает нам о подвигах предков, отстоявших свободу и независимость родной земли. О том, что военные победы и достижения мирного времени совершались благодаря сплочённости, мужеству и искренней любви к Родине наших соотечественников. Мы гордимся своей страной и уверены, что именно единство многонационального народа – основа крепкой государственности, целостности и процветания России. Наш общий долг – научить детей и внуков беречь и укреплять то, что во все времена делало нашу страну сильной – духовные ценности, традиции, чувство патриотизма и стремление прославлять Россию своими боевыми и трудовыми подвигами, спортивными, творческими и научными достижениями», – говорится в письме полпреда.

Сергей Меняйло желает всем омичам «мира, добра, благополучия, успехов в труде на благо России и всего самого наилучшего».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

8
0
Cамый циничный и фальшивый праздник04.11.2018 10:15:53
Единения стране и ее жителям мёртворождённый праздник не принёс. Зачем он?
4
0
Alex04.11.2018 12:48:03
У них - дети за границей, собаки в личных самолетах, поместья в разных странах, охранники, выходящие на пенсию в возрасте балерин, и много других сказочных чудес.
У нас - отмена пенсий, рост НДС, налога на имущества, тарифов ЖКХ, налог на самозанятых, и много других, созданных ими трудностей.
На этом дороги единства радикально разошлись.
3
0
Иван04.11.2018 13:30:30
Весь цивилизованный мир сделал выводы из революции 1917 года и только наша клептократия не то что не сделала никаких выводов но и старается всеми способами стереть из памяти людей любое напоминание о ней.Уничтожены все завоевания революции. Трудовой народ опять на положении бесправных рабов.
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru