Новости. Омск

Омичам не нравятся бетонные блоки, которыми кто-то перегородил заезд во двор

Фото - "ЧП Омск"

Теперь все машины ездят возле детской площадки.

 Жители микрорайона Прибрежный, по адресу ул. Перелета 25, незаконно перегородили дорогу бетонными блоками. Эти действия привели к транспортному коллапсу во дворе дома, жалуются жители в группе ВК «ЧП Омск». Они сообщают, что теперь не могут найти ответственных за такое незаконное решение.

«Диспетчер УК «Полёт», ссылаясь на директора компании, заявила, что дорога – не их территория. И просят обращаться в Администрацию Кировского округа или к участковому! Заметьте, там, где перегородили дорогу, нет детской площадки, зато она есть во дворе, где теперь основной поток транспорта!» – сообщает анонимный пользователь.

Омичи в комментариях советуют самостоятельно сдвинуть блоки к тротуарам.

«Убирайте их, не стесняйтесь! Эвакуатор в таких случаях вызывают. При мне как-то убирали на ул. Масленникова, 239, начальник УК даже пикнуть не успел, потому что незаконно!» – прокомментировал пользователь Анатолий Петренко.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
1
Лихачев12.11.2018 14:22:44
Это незаконно- должен быть шлагбаум или ворота- чтобы была возможность открывания. Это пожарные быстро уберут, если будет жалоба.
0
1
Сергей Е.12.11.2018 19:10:41
10 лет! добиваюсь от администраций КАО и Города обустроить выезд с внутриквартального проезда у нас в 12 као на ул. Ватутина. Это проезд (по всем градостроительным планам) должен быть оборудован асфальтом, бордюрами.Ребята из администраций -много лет отписываются - ля-ля три рубля!Мол нет -денег, потом, потом! А машины с других домов едут по нашему двору и натаскивают грязь в ливнёвку, изнашивают наш асфальт!Потом из КАП.РЕМОНТА - нам его восстанавливать!Администрация - хватит увиливать -продлите выезд с внутриквартального на Ватутина(а то тоже вынуждаете задумываться -о бетонных блоках!
0
0
неравнодушный13.11.2018 13:42:46
Я одно время до пенсии ездил по дворам и ломал заграждения и убирал блоки так как все это незаконно. Правда недовольных повылазило много но я заранее обговаривал это и чтобы наряд рядом был и охранял.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru