Новости. Омск

Омское МЧС рассказало о причинах пожара в БСМП

Источник: 55.mchs.gov.ru/

Неизвестный человек занес в больницу источник огня.

Дознаватели и инспекторы МЧС России выяснили причины пожара, произошедшего вчера в БСМП на Левобережье. На сайте ГУ МЧС России по Омской области появилось сообщение о том, что неизвестный человек занес в здание больницы источник огня.

В результате произошло возгорание мусора в металлической пристройке у здания БСМП. Отметим, что данное помещение использовалось для хранения картона и мусора.

Напомним, что с пламенем боролись 40 спасателей, использовалось 10 единиц специальной техники. Пожар был ликвидирован за один час и девять минут.

Из медицинского учреждения пришлось срочно эвакуировать не только персонал, но и пациентов. На улицу вывели 324 человека. Причина пожара была установлена в ходе допроса свидетелей, которые и заметили поджигателя.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

12
4
помещение использовалось для хранения картона и мусора.05.12.2018 12:44:44
И из-за бестолковости одного мед. чиновника пришлось выводить на мороз 324 человека - мед. персонала и больных!
Неужели было сложно такое предвидеть?
Хотя им некогда думать и заботиться о больных, они мечтают отжать еще здание в центре города.
8
0
Серега05.12.2018 16:02:06
Люди! Теперь дряные руководители БСМП1 будут уменьшать масштабы пожара и прямо или косвенно уменьшать свою вину. "Подожгли и рядом стоящее помещение". Какая разница!!!. Когда все 11 этажей затянуло плотной гарью без всякой видимости, и этот объект социальный, с маломобильными людьми - какая разница, почему главврач допустил головотяпство. Внутри паника началась! Гнать начальников взашей!!!
8
1
Была внутри БСМП при пожаре05.12.2018 16:05:41
Огонь горел прямо рядом с магнитно-резонансным томографом, кто-то хочет купить за счет бюджета новый МРТ. А летом сократили инженера по пожарной безопасности. А вывозить тонны загоревшегося картона на мусорке у главврача депутата Мураховского средств нет. А лекарств и перчаток тоже покупать неначто. Зато новые суперметаллические супердвери ставят там, где не надо в большом количестве. И на лифт ключ по типу домофонного поставил - деньги нашел. А на работе появляется раз-два в неделю. А больница сыпится, сыпится - см фотки. А вкоридорах по5-10 человек на каждом этаже. И как-то всё совсем плохо в БСМП-1 стало...
С новым главным - депутатом горсовета Мураховским - БСМП1 скоро не только загорится, но и поплывет или утонет, а то и совсем развалится. Вот такая ПИЧАЛЬКА...
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru