Новости. Омск

Омичка предупредила горожан о том, что в районе СибНИИСХоза объявился мужчина с ножом

Фото: vmnews.ru

Ее мать чудом спаслась.

29-летняя женщина обратилась к подписчикам сообщества «Омск ВК» вчерашним вечером, сообщив о том, что ее престарелая мать едва не стала жертвой назойливого прохожего, проходя воскресным вечером по недостаточно освещенному участку дороги от остановки СибНИИСХоз в сторону улицы Малиновского.

– Было уже темно и практически не было людей, сзади к ней подошел мужчина лет 40 и поинтересовался, «Далеко ли до девятиэтажек». Мама сказала, что ему нужно пройти немного вперёд. Этот мужчина взял ее под руку и сказал: «Давайте я Вас провожу». Мама испугалась и стала отнекиваться, тогда мужчина взял ее крепче и сказал: «Ну а что тут такого, идём себе да идём». Мама сказала, что не надо ее трогать, и пыталась вытащить руку. Незнакомец ответил, что у него в кармане нож, он сейчас ее зарежет! – описала омичка детали соприкосновения родственницы с преступником.

Переломить ситуацию в свою пользу гражданке, со слов ее дочери, удалось лишь громко позвав на помощь нескольких проходящих неподалеку прохожих. Она осталась цела, так как испуг заставил злоумышленника обернуться и ослабить хватку, что позволило ей вырваться и добраться до дома.

Женщина обратилась ко всем жителям близлежащих домов:

– Хочу предупредить всех, кто проживает в районе СибНИИСХОза, улица Малиновского, возможно, Менделеева, 1, Башенный переулок: в темное время суток старайтесь не ходить по неосвещенным местам. Здесь аллеи и парк, и неизвестно кто может там поджидать. Сегодня мама еще вспомнила, что незнакомец спрашивал: «А почему вы пошли по дороге, а не по аллейке?» Аллея совершенно неосвещенная. Будьте осторожны!!!

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
0
вот вот11.12.2018 14:01:52
ну наверное доблестная полиция с росгвардией прочитают и отреагируют. Хотя они могут только подростков и стариков на митингах дубинками лупить.
В районе парка 30 ВЛКСМ извращенцы иногда непристойности показывают детям и женщинам. Полиция в курсе, но воз и ныне там. Так что люди будьте внимательны. Снимите хоть одного на телефон и выложите в интернет, чтобы знать героев в лицо. Коль полиция рукопопая, самим придется воспитывать извращенцев.
1
0
ДД11.12.2018 16:42:37
Интересно, а полицию она не "предупредила"?
2
1
Горожанка11.12.2018 20:15:58
А был ли мальчик? Рассказ смахивает на фантазии пожилой дамы. "Я вас просто так зарежу!" И в это сразу как-то веришь...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru