Новости. Омск

Федеральная «Единая Россия» решила, как в КПСС, создать партшколу из-за высказывания омича Провозина

Глава регионального отделения сказал, что это была его инициатива.

Как сообщал БК55, в конце ноября получило огласку скандальное высказывание депутата Горсовета от «Единой России» Алексея Провозина, который в условиях скудного бюджета города предложил, чтобы поддержку многодетным семьям в части предоставления льгот на земельные участки оказывали за счет федеральной казны.

Единороссам пришлось вызвать Провозина на ковер и вынести дисциплинарное взыскание. Этическая тема нашла продолжение на недавно прошедшем XVIII съезде партии, который прошел 7 и 8 декабря в Москве. Там глава проштрафившегося из-за огласки неосторожного высказывания омского регионального отделения Юрий Тетянников принял участие в обсуждении этических норм на площадке «Обновление».

В частности, лидер омских единороссов предложил создать партийную школу.

«Мы должны очень жестко подходить к этическим вопросам. Люди не будут разбираться, является ли членом партии тот или иной представитель фракции какого-либо законодательного органа, достаточно уже того, что он представляет нашу партию. Поэтому считаю, что, несмотря на партийную принадлежность, все представители партии и депутаты, которые представляют фракцию «Единая Россия», должны следовать принятым на этом Съезде этическим нормам. В связи с этим очень актуально и создание партийной школы. Это возможность пройти необходимую подготовку. Мы формируем партийцев совершенно нового типа – людей, которые понимают и знают все ценностные ориентиры «Единой России», – сказал Тетянников (цитата по правительственному «Омскрегиону»).

Съезд принял разработанные на основе предложений региональных отделений партии этические нормы. Следить за их соблюдением будет специально созданный центральный орган – комиссия партии по этике.

Провозин, судя по всему, в партии остается.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
Омич11.12.2018 23:00:35
Интересно сколько в данной партии выходцев из КПСС и прошедших учёбу в ВПШ при ЦК КПСС.
1
0
Посторонний.11.12.2018 23:46:11
Подойдет программа театральной школы. Говорить красиво и только по сценарию.
0
2
петрович12.12.2018 00:50:55
пусть едросы. при красных жизни не было
1
0
А.Цимбалист12.12.2018 03:11:17
Как говорится поздно пить боржом..., печень отвалилась.
2
0
Юматов12.12.2018 10:52:11
ЕР снова вспомнила, что по бумагам она - партия и решила типа соответствовать. Видимо забыли, что десятилетие назад туда набирали всех подряд по разнарядкам в органах власти. Численность создавали. А теперь вот "формируем новый тип, ценностные ориентиры...".

И интересно, вот навскидку хоть кто-нибудь из верхушки ЕР способен внятно и точно сформулировать, чем "ценностные ориентиры" ЕР отличаются, допустим, от ЛДПР и СР?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru