Новости. Омск

Омичей смутил беспредел в подъезде дома-отказника на 3-м Разъезде

Фото: соцсети

Свой собственный мусорный полигон.

Судя по всему, после отказа от обслуживания управляющей компанией жители одного из подъездов дома №29 по улице 3-й Разъезд окончательно опустили руки. Они больше не считают зазорным бросать мусор за пределами квартиры, но не выходя из дома. Также среди проблем помещения облупившиеся стены, используемые местными «творцами» как площадка для экспериментов.

Именно таковой видит основную причину такого положения дел автор-аноним, оповестивший общественность посредством соцсетей:

– Вот такое творится в доме 29 по улице 3-й Разъезд. УК у них нет, дом ни к кому не относится. От администрации нет никакого толку, – поделился горестным положением дел в доме-отказнике омич.

Напомним, в прошлую среду о судьбе таких домов говорили депутаты Заксобрания. Их, по предварительным данным, в городе порядка 110-120, причем количество только растет. Депутаты постановили по итогам заседания сформировать отдельную рабочую группу для разбора каждой отдельно взятой ситуации.

Впрочем, комментаторы не спешили винить только УК с пониженной соцответственностью. Досталось и самим нерадивым жильцам, которые сами не могут или даже не желают навести порядок.

– Жильцы комфортно себя чувствуют в такой среде. Если бы нет... то убрали бы весь этот гадюшник давно и не допускали подобного, – цитирует одного из них «СуперОмск».

Кроме того, всем «собравшимся» напомнили, что в обязанности УК не входит уборка мусора на территории подъезда.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
0
117.12.2018 10:18:29
"...обязанности УК не входит уборка мусора на территории подъезда." В обязанности УК не входит, зато входи в обязанности уборщицы, которая на УК работает.
3
0
гостья17.12.2018 10:53:53
Вот эти жители точно платить рег.мус.оператору не будут.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru