Новости. Омск

Пассажира, летевшего из Москвы в Омск, «Аэрофлот» внес в список авиадебоширов

Он будет четвертым в «черном списке» перевозчика.

«Аэрофлот» внес в «черный список» имена еще двоих авиадебоширов, им будет отказано в перевозке на всех рейсах авиакомпании в течение года, сообщил перевозчик.

«Одним из фигурантов «черного списка» стал пассажир, летевший рейсом SU1762 из Москвы в Омск 14 сентября 2018 года. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, гражданин грубо нарушал правила поведения на борту воздушного судна, проявлял агрессию, выражал неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью. На устные и письменные предупреждения экипажа не реагировал», – говорится в сообщении.

Районный суд Омска 8 ноября вынес постановление о назначении административного наказания – «невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».
Поправки в Воздушный кодекс РФ, позволяющие авиакомпаниям вести «черные списки» деструктивных пассажиров и отказывать им в перевозке, вступили в силу 4 июня 2018 года. Первых трех пассажиров «Аэрофлот» внес в «черный список» в сентябре за дебош на борту. На одного нарушителя было возбуждено уголовное дело.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2022 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru