Новости. Омск

Омский газозаправщик отказался заправить старый баллон, пристыдив нерадивого клиента

Фото: vk.com

Не стал брать на себя ответственность. (ВИДЕО)

Клиента встречал сотрудник АГЗС вооружившись камерой. Видео «разбора полетов» Андрея Букарева с пожилым мужчиной, который привез на станцию столь же пожилой баллон, было опубликовано вчера вечером в сообществе «Инцидент Омск» под красочным заголовком «Вот почему взрываются баллоны».

– Люди-камикадзе, покупают смерть.... Омск, Красноярский тракт, 20/1, «СибирьГаз-Сервис», – уточнил он детали происходящего.

На видео запечатлен следующий разговор клиента и заправщика.

– Срок жизни баллона – 40 лет. Каждые 5 лет он должен проходить проверку. Срок освидетельствования вашего баллона вышел в мае 2013 года, – объяснил мужчине заправщик.

Подумав, что под разрешением он имеет ввиду взятку, нуждающийся в заправке баллона омич попытался всучить ему сторублевую купюру.

– С этим разрешением можете знаете куда подъехать? В наше омское отделение Ростехнадзора, – таков был ему ответ.

Пожилой мужчина, недолго думая, прояснил, что он давний клиент заправочной станции, и раньше отказа он не получал.

– Вам что жалко? – «выдал» он финальный аргумент, на что получил в ответ заверения, что баллон не заправят в его же интересах, а также чтобы не потерять собственную свободу, ибо налицо уголовное преступление.

Пользователи Сети «премировали» бдительного и неподкупного сотрудника АГЗС статусом «заправщик года», предположив, однако, что работу он, вероятно, вскоре потеряет.

Напомним, что в Омске в минувшем году зафиксировано четыре инцидента с взрывом газовых баллонов.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
0
Юра16.01.2019 12:16:52
Да взрывы-то были не потому, что баллоны очередную опрессовку не прошли, а потому что один главный дурак закачивал баллон "под завязку", а не на 90% как положено, а другой такой баллон заносил с мороза в тепло, и ещё и у печки поставил (это там, где дети погибли). И теперь нормальным людям не заправиться.
0
0
Андрей17.01.2019 21:54:49
Юра, хрен с ними с двумя дураками, но это видео - прямой намёк о повышении "тарифа". Было 50, стало 100 - вот и весь незатейлевый маркетинг. :))
5
0
неравнодушный18.01.2019 10:34:18
Это как понимать, я новый балон купил а мне газовики вместо него старый привезли и теперь я за свой счет должен проверять балон на безопасность. Газовики, вы не приборзели. Проверка балонов это ваша прямая обязаность и входит в стоимость газа.
2
0
Иван19.01.2019 00:10:52
В стране дураков во всем народ виноват. В советское время была система снабжения населения газом в баллонах. А сейчас люди за свои деньги должны унижаться чтобы заправить баллон. Почему не делали поверку баллонов на обменных пунктах? Потому что никто это не контролировал. Государство в лице чиновников сверху донизу абсолютно не выполняет свои функции.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru