Новости. Омск

На выборах мэра Владивостока объявился второй омич

Фото: vladivostok-news.net

Где один, там и два.

Сегодня, в предпоследний день срока подачи заявлений от кандидатов на пост мэра, одни из тех, кто «успел вбежать в последний вагон уходящего поезда», оказался 31-летний Василий Васильев.

В Приморье он не новичок, уже второй год представляет интересы владивостокцев в качестве депутата от ЛДПР в городской думе. Однако на начало десятилетия он имел журналистское удостоверение и сотрудничал с рядом омских медиа.

Васильев уже дал понять, какие проблемы взялся бы искоренять на посту: недостаточно объемный бюджет и вовлеченность в федеральные проекты, уход инвесторов. По аналогии с Омском он видит недостаток объемов малого и среднего предпринимательства. Он предпочел бы гарантировать инвесторам более прозрачные и стабильные условия.

«У нас много земель военного лесничества, на которых ничего нельзя построить, Для населения в 700 000 человек у нас очень мало свободной земли. Пока еще мы сохраняем численность: из Владивостока много уезжают, но и приезжают с других районов. Вскоре численность населения начнет падать, и катастрофическими темпами. Одна из причин – дорогое жилье. Нужно сделать квартиры более дешевыми за счет снижения стоимости земельных участков, строить новые большие микрорайоны, – обозначил он ахиллесову пяту Владивостока в разговоре с местными СМИ.

К слову, по профессии он юрист, окончил в 2010 году ОмЮА.

Ранее мы сообщали, что в качестве кандидата на пост мэра зарегистрировался 56-летний, ныне безработный, Андрей Строкин.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
),C),e,.p,г.,.e..й,,.Ц./,и,м..б.a,л,ю..к,11.02.2019 16:40:46
В связи с глобальным изменением климата во Владике за всю зиму ни разу НЕ ВЫПАЛ снег !
«Кстати говоря, за свои 25 лет проживания во Владивостоке, я не могу припомнить такой ситуации, когда бы сочетались длительное отсутствие снега и высокий фон температуры воздуха. Это аномалия», - подытожил главный синоптик Приморского края Кубай.
По словам специалиста, довольно много молодых циклонов совершали попытки развиться, но им всегда мешал антициклон, подавлявший энергию.
Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что 30 января во Владивостоке был побит 70-летний температурный рекорд. Воздух в столице ДВ прогрелся до пяти градусов со знаком «плюс».
Да, это вам не Омск ...
0
0
Омич12.02.2019 00:47:34
Станет мэром тот кого поддержит местная элита.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru