Новости. Омск

Омский минздрав прокомментировал смерть заключенного в тубдиспансере

Источник: http://today.kz

Ранее мужчина жаловался на некачественное лечение.

Сегодня Министерство здравоохранения Омской области распространило комментарий, в котором рассказало о причинах смерти пациента туберкулезного диспансера. Об этой истории ранее сообщал БК55. Мужчина по имени Иван снял видеоролик-жалобу и рассказал о том, что его не лечат. Напомним, что совсем недавно его освободили из тюрьмы и направили в тубдиспансер. Сегодня, 22 февраля, мужчина скончался.

Пресс-служба ведомства заявила, что пациент был досрочно освобожден от отбывания наказания по решению суда из-за наличия неизлечимого хронического заболевания легких.

– С первого дня поступления в медучреждение мужчине было назначено лечение основного заболевания, симптоматическое лечение, направленное на облегчение его состояния и лечение сопутствующих заболеваний. Факт того, что пациент получает лечение во время пребывания в стационаре, подтверждается, в том числе и кадрами размещенного видео. Съемка производится в момент, когда мужчине осуществляется внутривенное введение лекарственных препаратов через катетер, установленный в подключичной вене справа. В связи с тяжестью состояния за пациентом было установлено круглосуточное медицинское наблюдение», – рассказали в Минздраве.

По последней информации, состояние Ивана было критическим. Лекарственные препараты не помогли, утром его состояние ухудшилось и пациент скончался. Окончательную причину смерти установят после вскрытия тела.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
Андрей22.02.2019 19:07:08
"Омский минздрав прокомментировал смерть заключенного в тубдиспансере"(с)
А нет желания прокоментировать "внезапную" смерть заключённого в ИК-7, 28.12.2018г? По какой причине тело с картой на сутки задержали, а родственникам,и не только, врали...
5
4
Григорьева Алеся22.02.2019 20:53:42
если бы он до этого не был заключенным. то возможно бы и болезнь бы не настипила..
3
1
duc22.02.2019 21:48:47
Небольшой вопрос: капельница - это лечение или поддерживающая терапия?
И как быть со словами соседей по палате об отёках всего тела пациента?
Я сам у себя обнаружил непереносимость капельницы. На третьей бутылке понял, что дело пахнет керосином и отключил. Рука не работала неделю после этого. Полез в интернет и обнаружил, что есть несколько процентов людей с такой же проблемой. Но у медиков есть инструкция!
5
0
Маша23.02.2019 11:00:22
Думаю, что лечить его должна была Бузова, с организацией прямой круглосуточной трансляции оказания помощи.Может даже взять пациента в проект Дом-2...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru