Новости. Омск

Омскому сенатору Мизулиной — экс-участник «Дома-2»: «Вы зачем нас в блуд ввели?»

Елена Мизулина

Рустам Солнцев призвал ее принять меры в связи с тем, что показывает телевидение.

Бывшая звезда «Дома-2» Рустам Солнцев обратился к сенатору от Омской области Елене Мизулиной.

«Всю прошедшую неделю главный канал страны знатно пропагандировал Евровидением сами знаете что. То целующиеся парни крупным планом, то известный всей Европе транссексуал  аж три минуты транслировал свою любовь, то Верка Сердючка, то Кончита, короче, праздник удался. Но мы-то под законным актом ходим от Елены Борисовны Мизулиной, которая за нас всё решила когда-то и бдит немеркнущим взором.

А теперь серьезно. Елена Борисовна, вы нас зачем обманули-то, в блуд ввели? И не только нас, но еще и множество уважаемых, очень занятых людей. Судя по всему, ваша гей-пропа  — это фейк, выдуманный вами и вам подобными. Где последствия недельного шабаша на главном канале страны? Где разрушенные пропагандой судьбы детей и некоторого количества взрослых? Где натуралы, стройными рядами перешедшие на темную сторону сомнительных удовольствий? Где оскорбленные, в конце в концов? Где рыдающие и вмиг потерявшие сексуальную идентичность после увиденного? Нету никого. Все рады и по своему счастливы. Их и не будет. Их выдумали вы, Елена Борисовна. Мама меня в детстве за обман наказывала и я тогда хорошо усвоил: врать плохо. А врать в законах, Елена Борисовна, это еще и опасно».

Неизвестно, что ответила ему Мизулина.

Теги: мизулина
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
мимо проходил25.05.2019 19:51:52
Спасибо ему она должна сказать за вопрос: он же позволяет ей задуматься о том, что ее система полной свободы граждан несовершенна как раз потому, что - нет связи между двумя положениями законов, что - надо для полной свободы граждан еще принять один запрет-правило: высказываться о мнениях представителей власти как фейке = оскорблять власть тем самым! И тогда как раз и настанет полная свобода граждан - именно так, как она к тому и стремится!..
12
0
Омич25.05.2019 20:54:17
Да что ей Мизулиной? -у нее мизулин головного мозга! Сын Мизулина головного мозга в США вышел замуж за американца: о чем Вы? Развратная семейка - и я уверен что Мизулин это лесбийский гермафродит
0
0
Евген03.06.2019 11:07:48
Яркий представитель законодательной власти.
Какая страна такие и законотворцы.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru