Новости. Омск

Андрей Голушко провел заседание рабочей группы Госдумы по правам предпринимателей

Фото: omsk.bezformata.com

«Атмосфера в предпринимательском сообществе очень сильно начала зависеть от людей в погонах».

20 июня в Государственной Думе прошло первое заседание межфракционной рабочей группы по законодательному обеспечению прав предпринимателей в России, возглавляет которую депутат от Омской области Андрей Голушко. В неё вошли: уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов, первый заместитель председателя комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Валерий Гартунг (зам руководителя группы) и представители всех думских фракций и комитетов.

«Дискуссия была очень бурной. И это говорит о том, что изменения в отношении правоохранительных органов к нашему предпринимательскому сообществу требуют немедленного принятия решений. Потому что случился некий диссонанс: страна готовится к прорыву и должна опираться на энергичных людей, которые в состоянии развивать экономику, создавать рабочие места, внедрять инновации. Но, с другой стороны — атмосфера в предпринимательском сообществе очень сильно начала зависеть от людей в погонах. И такой диссонанс требует изменений и корректировки функционирования всей системы правоохранительных органов. Президент об этом говорит в трёх своих последних посланиях и требует того, чтобы взаимоотношения между правоохранителями и предпринимательским сообществом были изменены. Мы в ближайшее время выйдем на конкретные законодательные предложения и законопроекты. Их спектр будет большой. Я надеюсь, что деятельность нашей рабочей группы, очень важно, что она межфракционная, даст позитивные плоды и результаты», — ответил Андрей Голушко. 

Юлия Гриценко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
1
хм...24.06.2019 09:38:32
Вот хорошо, в данном случае, что проблему знают не по "наслышке". Дело доходит ДО АБСУРДА! Полковника ФСБ, штурмовавшего НОРД_ОСТ и взявшего его(!) оборотни в погонах провели как пацана из песочницы!
Героя России (!), воевашего в Чечне, те же самые оборотн послали на три ЕЩЁ СОВЕТСКИХ буквы.
Беспредел полный. Бардак страшенный - никаких "новаций" и "прорывов" и проекто-прожектов не будет точно будет очередная ХРЕНЬ ПО РАЗВОРОВЫВАНИЮ бюджета на всех уровнях.
Действует это так - менты дадут лохам откормиться на бюджете, затем выдоят их по полной программе и ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ!.
4
1
омичка!24.06.2019 10:15:43
"...атмосфера предпринимательства стала зависеть от ЛЮДЕЙ в погонах"? А я по наивности считала, что все должно опираться на ЗАКОНЫ. Или законы не годятся (кто же их принимает) или люди их не правильно исполняют.
14
1
Ъъъ24.06.2019 11:26:45
в то время когда корабли бороздят необъятные просторы космоса,
наша страна готовится к прорыву........................ (чего?)
22
0
324.06.2019 11:46:11
Статьей 23 ФЗ "О защите прав юрид. лиц и ИП при осуществлении государственного, муниципального контроля определено": "2. Защита прав юридических лиц, индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного, муниципального контроля осуществляется в административном или судебном порядке в соответствии с законом РФ." То есть не смотря на наличие закона о защите предпринимателя, его судьба опять же находится в руках административных или судебных органов. Создали например схему дислокации объектов МАФ, люди вложили деньги, через определенное время им говорят схема откорректирована - свободен. В Омске уничтожен бизнес связанный с организацией платных стоянок за счет дикого повышения арендной платы и передачи земель занятых стоянками под капитальное строительство. Результат все дворовые территории заняты несанкционированными парковками.
Почему в Омске все АЗС оказались в руках в основном 3 монополистов? Почему в области фермерские хозяйства и КФХ мрут как мухи? Почему в Омском районе перевод земель под китайское поселение проходит "за раз", а для местных предпринимателей необходимы годы? Почему в области бизнес связанный с вывозом жидких отходов от жилых домов стал нелегальным? Почему большая часть похоронных услуг, СТО, моек, розничной торговли и т.д осуществляется в частном секторе города? Почему инвесторы не идут в развитие инженерной инфраструктуры городов и поселков области?
И главное почему мелкий и средний бизнес не держится за Омск?
5
1
Угадай-хан24.06.2019 12:19:25
Потому, что вместо защиты бизнеса кое-кого одно балабольство. Где Голованов, где Шадрин, где Морозов?
17
0
Алексей24.06.2019 12:27:30
Это она для вечного депутата галушка только "начала зависеть". Обычные предприниматели всегда под этим прессом были и есть. Просто на смену "своим" для крупняка приходят новые волки, без понятий и пиетета авторитетным бизнесменам
11
0
хм...24.06.2019 13:18:51
А я по наивности считала, что все должно опираться на ЗАКОНЫ.

Источник: https://bk55.ru/news/article/152794/

Да законы "что дышло" и положили на них давно - с пристёгом. БУМАГИ ПОНАПИШУТ - жуть, если перевести на русский полная ХРЕНЬ.
ПРИМЕР - Один мент в своей бумаги пишет "ДЕНЬГИ УНИЧТОЖИЛИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ"!???? Пчёлы против мёда вообще отдыхают - и ведь у него У МЕНТА ЭТОГО НАЧАЛЬНИК ЕСТЬ и у начальника ничего на уши не давит! ОНИ ВСЕ ОХ?****ЛИ там?
А Путин этого не понимает?
C серьёзным лицом ПОЛГОДА слушает, как мальчик в ШЕСТЬ ЛЕТ выжрал пузырь водяры и САМ сиганул под машину?
0
4
ы24.06.2019 17:01:54
Лицо на фото доброе, умное, ручку в руках держит! ЧЛЕН партии от ЕР. По больше таких людей.... УМНЫЙ ВЗГЛЯД это основа нашего будущего! ЧЕСТЕН ВО ВСЕМ. Такие люди нужны нашей стране, особенно ОМСКУ!
0
8
ы24.06.2019 17:24:23
Высказываю свое мнение: Буду голосовать в сентябре только за Ведущую Партию РФ и это ЕДИНАЯ РОССИЯ во главе с НЕВЕРОВЫМ СЕРГЕЕМ ИВАНОВИЧЕМ. А так же от Омской области Жуковым Александром Дмитриевичем , Перминовым Дмитрием Сергеевичем, Шрейдером Виктором Филипповичем, Голушко Андреем Ивановичем. СЕНАТОРЫ РЕГИОНА, это самые заслуженные люди Мизулина Елена Борисовна, Назаров Виктор Иванович. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ человек , который привел к процветанию Омской области это Полежаев Леонид Константинович! Слава героям
7
0
ы24.06.2019 17:28:37
Добавлю, Все эти Граждане РФ показали своим личным примером, как правильно нужно жить.
0
0
*24.06.2019 20:05:35
ы, да вот поэтому Омская область благодаря этим людям по сей день и процветает ))
1
0
Петр Первый24.06.2019 21:39:45
Как мы заговорили.. Уж предприятия г-на Голушко я прекрасно знаю, Омскгоргаз, СТСК, Омскгазсеть. Организации, где инновациями и не пахло никогда, а сейчас и подавно. Предприятия где зарплаты рядовых работников 20 тыр., а то и меньше.
И еще вопрос, а где раньше был г-н Голушко, когда его самого подобные проблемы не касались?
0
0
125.06.2019 08:19:40
а где раньше был г-н Голушко, когда его самого подобные проблемы не касались?

Источник: https://bk55.ru/news/article/152794/

В России всё развивается по схеме "ПОКА ЖАРЕННЫЙ ПЕТУХ В ЖОПУ НЕ КЛЮНЕТ". Предпринимателей МОЧИЛИ И МОЧАТ увсегда - это в России любимая забава, всем миром и всем, КОМУ НЕ ЛЕНЬ. Но особо крупных не трогали - у них крыши в ОРГАНАХ (ФСБ, МВД, ПРОКУРАТУРЕ). Как только крыша ПРОТЕКЛА все ВДРУГ вспомнили про "законы".
А ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ(боржоми пить), когда печень отвалилась.
НЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОВ - вот вам и "ЗАКОН-ТАЙГА_ПРОКУРОР_МЕДВЕДЬ"
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru