Новости. Омск

Омичи стыдят родителей, которые весело проводят досуг на детских площадках

Фото: "ЧП Омск"

Тут вам и алкоголь, и все 33 удовольствия.

Анонимная жалоба появилась в сообществе «ЧП Омск». Ее автор рассказал о соседях, которые предаются вредным привычкам на глазах у собственных детей.

Аноним сделал снимок, на котором запечатлена компания молодых людей на детской площадке. На фото заметны детские коляски: по всей видимости, омичи совмещают приятное с полезным, находясь на свежем воздухе с представителями младшего поколения. «Приятное» в данном случае — курение и употребление спиртного.

— Скажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы привлечь этих бедородителей? Ежедневно эти люди собираются на детской площадке, распивают спиртные напитки и курят, а рядом гуляют их дети! Мы ходим и возмущаемся, что подрастающее поколение отвратительное, но вы видите, что делают родители? Накипело. Как бороться с этим? Может, вы увидите себя, и вам станет стыдно! — возмущается омич.

Комментаторы написали, что похожая ситуация во многих дворах. Правда, некоторые проявили щедрую лояльность по отношению к любителям сомнительного досуга.

— Что вы ноете, ну посидели ребята, выпили, они что, спать вам мешают? Постоят да разойдутся, зачем из этого проблему делать, это же хорошо, что соседи между собой дружат! — отметил один из особо толерантных омичей.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
омичка!13.08.2019 12:57:03
У нас во дворе даже лавочки по этой причине убрали, но они садятся на ограждение песочницы. Самое главное, что оставляют после себя бутылки,банки пакеты итд,. Кто будет убирать?! И устроили туалет у гаражей тут же, кучи фекалий.КТО ВСЕ ЭТО ДОЛЖЕН УБИРАТЬ ЗА НИМИ?
6
0
омич13.08.2019 13:20:12
В Авиагородке почти такая же фигня,только у подъезда, сидят родители с детьми до полуночи, а дети маленькие бегают визжат, а родители на них орут, многие соседи не хотят с этими хамами связываться....... само правительство дало добро на пивнушки во дворах.......
2
0
местный13.08.2019 15:08:43
Похоже так называемый "аноним" в "нефтах" не был. Там на тех площадках, которые еще остались, прилюдно спайс курят и ширяются, а дети потом играются шприцами.
Скоро у нас как в уральских анклавах будет. Результат бездарной политики Буркова. Нормальные люди стараются покинуть Омск, остаются лишь маргиналы и наркоши. Те у кого нет финансовой возможности уехать, вынуждены это терпеть и ждать когда горе-губернатора Буркова отправят в отставку.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru