Новости. Омск

Представители омских бизнес-сообществ пришли в УМВД просить, чтобы не вернулись времена Камерцеля

Силовики и общественники обсудили «алгоритм» реакции на попытки вмешательства в деятельность бизнесменов.

В управление МВД России по Омской области сегодня пришли представители предпринимательских сообществ.

Для обсуждения взаимодействия с органами внутренних дел были приглашены руководители подразделений областного управления МВД России, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Омской области Юрий Герасименко, представители «Омской торгово-промышленной палаты» Елена Аппинг и Ирина Кичигина и региональной общественной организации «Омский областной союз предпринимателей» Юрий Куприянов и Владимир Ноянов. 

«Соблюдение законности при взаимодействии органов внутренних дел с предпринимателями, в том числе при декриминализации экономического сектора, является одной из важнейших условий правоприменения. Выявление необоснованного вмешательства в деятельность хозяйствующих субъектов со стороны должностных лиц является одним из приоритетных направлений оперативно-служебной деятельности подразделений собственной безопасности омской полиции», — говорится в сообщении ведомства.

В ходе встречи полицейские и  гости обсудили «алгоритм реагирования и взаимодействия в случае возникновения подобных фактов, а также поговорили о противодействии коррупции и улучшении условий ведения коммерческой деятельности на территории Омской области».

Во вмешательстве силовых органов в бизнес-сообщество обычно упрекали Виктора Камерцеля в пору его управления областным УМВД.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
сергей09.09.2019 18:58:32
Сидит этот "пенсионер" за городом в своем имении, считает прибыль от много чего из ранее осуществимых "проектов" - ну и сиди себе, далее другие люди и другие реалии будут диктовать - не надо упираться в то, "что было", хотя хватка осталась, однако годы...….?????, а молодая поросль, которой было "доверено " ведение дел_ бизнеса, совсем не та, что ВЫ, обмельчала, правда.
2
0
Адвокат10.09.2019 01:41:43
Пустили козла в огород, так это называется. Никогда еще фискальные силовые ведомства не реагировали на прогиб послаблением, всегда было наоборот..
0
0
мдааа...10.09.2019 07:56:18
Товарищ Генерал! Вы плохо знаете теорию алгоритмов! Все они ломаются - робастность никто не отменял. Да и самое главное - не ходите в пенсионный фонд РФ - там вас просто пошлют на Хутор, ловить бабочек.
0
0
Василса11.09.2019 10:43:57
Да да машины на которых они ездят, тому прямое подтверждение
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru