Новости. Омск

«Пассажиры, вы почему такие дикие?»: омского школьника «вытеснили» из переполненной маршрутки

Фото: https://zab.ru

О произошедшем стало известно из поста в популярной соцсети.

Пожалуй, многие не понаслышке знают, что поездка в общественном транспорте утром в «час пик» перерастает порой в ожесточенную «битву» за место в салоне. В особенно невыгодном положении при этом оказываются, как правило, те, кто не в силах противостоять толкающейся толпе — дети и пожилые люди.

Так, экспрессивный пост появился этим утром, 11 сентября, в новостной ленте паблика «Омск ВК» в соцсети «Вконтакте». В своем посте омичка излила душу по поводу неприятной ситуации, в которую попал ее ребенок, спешащий на занятия. Школьник был вынужден выйти из переполненного микроавтобуса, чтобы пропустить выходящих. Но продолжить оплаченную поездку он не смог — его опередили более бойкие пассажиры, в мгновение ока заполнившие салон до отказа.

«Просто крик души. Пассажиры 424 маршрутки, вы почему такие дикие? Ребёнок ездит утром в школу, он просто в шоке от того, что вам всем плевать, кто под ногами — дети, старики или беременные. Имейте совесть и смотрите под ноги. А теперь водители. Какого черта мой ребёнок вышел, чтобы пропустить выходящих? Влетели новые, а ему сказали удалиться, ибо мест нет????!!! Проезд оплачен», — говорится в посте.

В комментариях подписчики посетовали на тему того, что в современном обществе остается все меньше человечности. Кто-то из читателей группы обмолвился, что вместо тесной маршрутки можно было сесть на автобус — как-никак, а места там побольше. Однако их незамедлительно «закидали тапками» другие участники группы, пояснив, что порой при поездке в «малопопулярные» части города альтернативы микроавтобусам попросту нет.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

20
0
местный11.09.2019 11:43:35
Собственно говоря причем тут пассажиры? Основными виновниками, в этой ситуации, являются чиновники из мэрии города, Фадина, Вялков и т.д.
Директор Дептранса Вялков, как основной виновник, потому что не способен организовать нормально процесс.
Фадина, потому что, до сих пор не увольняет, за этот бардак, *** Вялкова.
4
3
12411.09.2019 11:45:55
Понаехали гасторбайтеры в мой город!Работу отняли,места забрали в маршрутке.
13
0
Оксана11.09.2019 12:14:32
Министерству образования вкупе с мэрией следует поразмышлять над организованной перевозкой детей к учебным заведениям, как в штатах, а не «кормить» преференциями Геворгяна и иже с ним.
9
1
Кот11.09.2019 14:41:13
Пока Фадина будет держать Вялкова и Кожухова в Дептрансе, общественный транспорт будет дальше загибаться.Эти люди нашли друг друга и не понимают , что своими реформами издеваются над пассажирами .
0
0
Ольга12.09.2019 23:26:21
я, конечно, не знаю как далеко из Лукьяновки ездит этот мальчик.если далеко, то одно дело, а если до остановки ходит и другой транспорт, то лусше садиться на него. давно жила в лукьяновке и прекрасно помню этот дурдом с маршруткой 424, хотя тогда и троллейбус ходил и на какое-то расстояние можно было и на нем доезжать,но некоторые люди, не давая места, предпочитали маршрутку
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru