Новости. Омск

Омичи негодуют из-за складирования вывезенного снега в полях

Фото: vk.com/omsk_vk?w=wall-50738246_2746499

Весной это может вызвать подтопление в жилых домах.

В соцсети «Вконтакте» пользователь разместила запись в адрес омской мэрии. Омичка просит пояснить власти, почему снег, убранный с городских улиц, вывозят на территорию вблизи Старо-Северного кладбища. 

«Снег вывозят на Старо-Северное кладбище, это в черте города, машины ездят каждые 10-15 минут. Мы тут просто поплывем! Примите меры!» — написала девушка в соцсетях.

Также к записи омичка прикрепила видео с выезжающим грузовиком, в кузове которого незадолго до этого, вероятно, был снег.

Такая запись в соцсетях не стала ничем удивительным для участников обсуждения. Более внимательные подписчики подытожили, что у автора недостаточно доказательств — пустая машина есть, а вот снежной горы нет. Ко всему прочему, некоторые отметили, что расположенные неподалеку от кладбища дачи и без того топит каждый год.

Юлия Гриценко

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
1
Никифор Срунов20.01.2020 23:40:48
Пипец. Давай мы тогда поплывем ??? Если снег не увозить в поле куда его вообще тогда увозить ... Может изза таких девушек с низкой социальной ответственностью и демография низкая .... Ну надо же понимать что и так мэрия не справляется с вывозом снега а эти и этим ограниченным вывозом недовольны, пропиарилась , лайков набрала , инфоповод нашла . Тьфу на тебя , мозгоклюйка. А мэру не надо слушать а надо делать правильно , вывозить снег с наименьшими затратами , по самому короткому маршруту но конечно подальше от города в чистое поле где эта вода перейдет в другую фазу... В последнее время ваще перестал понимать молодь , зажрались на айфонах... Путина оне не любят, америку чтут . ...гибель империи
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru