Новости. Омск

Жена зарезанного в тубдиспансере омича ищет свидетелей убийства

У мужчины остались трое детей.

Жена убитого в омском тубдиспансере мужчины ищет свидетелей происшествия. Женщина опубликовала обращение в группе ВК «ЧП Омск».

Напомним, трагедия, оборвавшая жизнь многодетного отца, разыгралась 18 января.

«Совсем недавно в нашей семье случилось горе. Не стало мужа, отца троих детей. А все произошло 18 января в клиническом противотуберкулезном диспансере N4 (ул. Химиков 8а). Ищем очевидцев той самой поножовщины, любая достоверная информация важна», — пишет Юлия Гусева.

Убийство было совершено во время застолья. Как рассказали следователи, в тот день 35-летний муж омички и ранее неоднократно судимый за кражи 45-летний подозреваемый отмечали наступающий праздник Крещения в компании женщины, также лечившейся от туберкулеза.

В какой-то момент фигурант уголовного дела решил, что мужчина начал оказывать женщине знаки внимания. Он пришел в ярость, схватил нож и ударил нового знакомого. Рана оказалась смертельной.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
3
Ира29.01.2020 10:35:48
В больнице бухали, т.е нарушали режим? В таких случаях выписывают- не желаете лечиться- подыхайте. Мужик, заделавший 3-х детей пришел лечиться, или бухать?
3
0
Алексей29.01.2020 13:38:07
А какие могут быть свидетели? Только участники этого дебоша и постовая медсестра. Остальные, кто был в отделении, могли видеть лишь последствия.
Странно, что Руденко никак не влияет на режимность и дисциплину в своем учреждении. Пациенты с открытой формой туберкулёза свободно покидают отделения, покупают спиртное, ездят домой, устраивают попойки прямо в палатах, последствием которых становится вполне ожидаемая кровавая резня.
Считаю, что этот вопрос нужно решать на самом высоком уровне, это же не кариес, это ТУБЕРКУЛЁЗ - социально-опасное заболевание.
По поводу свидетелей. Зачем они? Там, по-моему, всё очевидно. Предыстория неважна и неинтересна. Печален исход - уголовник-рецидивист оставил троих детей без отца, который и пожить-ьо не успел.
5
0
Михаил29.01.2020 13:42:04
Алексей, меня вот больше беспокоит, почему заключённые проходят лечение в одном отделении с другими пациентами? Где охрана? Где крепкие ребята-санитары? Почему такой бардак в больницах? Почему пациенты, страдающие крайне заразным и легко передающимся заболеванием свободно покидают диспансер, в котором они должны быть изолированы не менее, чем на полгода? Почему они там пьют? Откуда у уголовника оказался нож в больнице?
3
0
Юка29.01.2020 13:47:23
Михаил, ты с психушкой тубдиспансер не путай, из „дурдома“-то сбегают, а тут больница, испытывающая дефицит в работниках (какой же дурак добровольно согласится заражаться туберкулёзом за 20 тысяч в месяц?!), и потом, какое противодействие может оказать дежурная медсестра или врач, или они вдвоём против матёрого зэка?!
5
0
Лена29.01.2020 13:52:15
Миша, они там и совокуплются, и бухают, и колятся, и курят. Там такие кадры - раз увидишь - психотравма на всю жизнь обеспечена. С такой эпидобстановкой по туберкулёзу и организацией здравоохранения в Омске, скоро каждый третий будет клиентом тубдиспансеров.
3
0
Хатико29.01.2020 13:54:05
Лена, ну, а если к туберкулёзу присоединится китайский короновирус, то Омск превратится в Раккун-сити.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru