Новости. Омск

Власти Омской области надеются, что коронавирус к турниру по хоккею в 2022 году будет побежден

Чиновники думают о безопасности мероприятия.

В один день с объявлением о переносе из-за коронавируса  «Дельфийских игр» в Омске состоялось первое заседание оргкомитета по подготовке и проведению первенства мира по хоккею среди юниоров. Состав организационного комитета утвержден распоряжением губернатора Омской области Александра Буркова.

Соревнования, участниками которых станут сборные юниоров до 20 лет, пройдут в декабре 2022 — январе 2023 гг в Омске и Новосибирске.

В обоих городах начата подготовка к международным стартам. Первое заседание оргкомитета прошло под руководством первого заместителя председателя правительства Омской области Валерия Бойко. 

Бойко подчеркнул, что региону предстоит принимать на своей территории авторитетное международное первенство, а потому необходимо уже сейчас мобилизовать все силы для качественной подготовки инфраструктуры города. Сегодня обсудили план организационно-технических мероприятий.

Как сообщил заместитель руководителя дирекции по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта, секретарь оргкомитета Алексей Фадин, особые акценты в «дорожной карте» сделаны на благоустройстве города, размещении и питании участников и гостей, вопросах безопасности, медицинского обеспечения, привлечении и подготовке персонала и волонтеров, транспортном обслуживании соревнований.

Теги: бойко
Поделиться:

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
меломан19.03.2020 20:25:51
КУприяныч победит этот мэрзкий коронавирус лично, в одну калитку и значительно раньше указанного срока. Если сам к этому времени дуба не даст.
3
0
Василий19.03.2020 22:03:10
Легионеры Салавата слабаки быстро сдулись и плевать им на КХЛ и Россию!Только деньги!Гнать их и подальше!Точно все на допинге были и только хамили на льду!Жаль что наши напоследок им не вломили,надо было уж точно!Хотя наши легионеры в сговоре с Бобковым тоже испугавшись вируса тоже быстро все сдали и свалили!Думаю что ставки на зарубеж уже давно показали свою несостоятельность!Копировать НХЛ это явный тупик!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru