Новости. Омск

Как повысить качество наших мыслей и жизни?

Как повысить качество наших мыслей и жизни?

Как не поддаваться панике и сохранять правильный настрой?

Где брать внутренние ресурсы и энергию для достижения жизненных целей?

Тренируйте свой МОЗГ!

Мозг — самый загадочный орган человека, поэтому о нем до сих пор существует много мифов. Экспериментов с мозгом человека было много, разгадать его «загадку» хотят давно. Мы хотим знать: как устроен мозг, и что происходит в нем в разных жизненных ситуациях? На основе чего мы принимаем те или иные решения? Наконец, почему одни люди умнее и эффективнее, чем другие?

Благодаря исследованиям сегодня мы знаем, что мозг — это целый конструктор возможностей. Так, например, ребенок приходит в этот мир, обладая массой возможностей в форме потенциальных связей между клетками головного мозга. Какие из этих возможностей реализуются, в значительной степени зависит от того, как обращаются с ребенком, какой опыт он получает, как развивают его мозг. 

Что еще мы знаем? Что мозг человека «включается» только для решения сложных задач, а в повседневной жизни работает в фоновом режиме — поэтому многие предпочитают что-то быстро сделать физически, и избежать даже начала любой мыслительной деятельности. 

Хорошая новость в том, что наш мозг — это КОНСТРУКТОР, который можно тренировать в любом возрасте. Зачем? Чтобы без стресса решать самые сложные жизненные проблемы, а также проявлять креативность и повышать качество нашей жизни! 

Если и Вы хотите узнать о возможностях своего мозга, а также узнать, как правильно его тренировать и развивать, приглашаем 20 августа в Омске на оффлайн-тренинг от московского нейропсихолога, коуча, ректора института Психогенетики — Людмилы Мосиной «МОЗГ КАК КОНСТРУКТОР РЕАЛЬНОСТИ: ТЕХНИКИ ПОВЕДЕНИЯ В СЛОЖНЫХ ЖИЗНЕННЫХ СИТУАЦИЯХ».

На этом тренинге мы поговорим о последних достижениях в области нейробиологии и нейропсихологии и больше всего о тех, которые можно направить на повышение уровня мотивации человека и качества его жизни. Участников ждет 70% практики!

Присоединяйтесь к нам! Вы поймете, как работает наш мозг, научитесь управлять своей жизнью, сделаете ее более осознанной. Узнаете, как включить творческую функцию мозга, как сделать ее базовой, рабочей функцией. Это поможет в конечном итоге развить креативность, а креативность в свою очередь — это способность направлять событие в поле своих интересов в ситуации неопределенности. 

Смотрите видеоприглашение от автора тренинга Людмилы Мосиной ЗДЕСЬ!

Подробная программа тренинга и регистрация ЗДЕСЬ!

**************************

Получите БОНУС-СКИДКУ в размере 1000 рублей на оплату билета по промокоду #БК55 до 24 июля!

**************************

Подписывайтесь на Instagram, чтобы быть в курсе интересных мероприятий:

@gktriespersonal  ⠀

на правах рекламы

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

79
0
Тренируйте свой МОЗГ!03.07.2020 17:39:35
А зачем?!
Ну зачем мне мозг, если обо мне в Москве думают по 48 часов в сутки?!
И куда я со своим натренированным мозгом пойду? Кому я нужен?

Что за глупые советы!
Связи надо полезные заводить! Вот это действительно необходимо!
Сегодня "без блата" даже в больницу не попадешь!..
Даже квартиру и машину в лотерею не выиграешь! ..

А тут "Тренируйте свой мозг!"
Покажите мне хоть одного большого начальника с натренированным мозгом! Нет таких!!! Все "блатные"!
Если бы они тренировали мозги, мы так погано не жили!
10
0
Наблюдательный04.07.2020 00:33:30
Тренируйте свой МОЗГ!, я так полагаю, что начинать тренировать свой мозг надо с физического упражнения - отнесения своего телевизора на помойку.
Похоже, ты уже когда-то такую процедуру проделал.
10
0
Глаша04.07.2020 11:35:31
Ну это же просто бизнес на неуверенных в себе, закомплексованных и недалеких людях, считающих, что посредством подобных тренингов можно чего-то в жизни достичь! И "ректоры институтов "психогенетики" ( вас сам этот термин не смущает?) активно этим пользуются. Молодцы, что ж! Находят свою паству, активно несущую деньги. По живут на свете...
2
1
Глаша04.07.2020 11:39:22
Добавлю, что я не отрицаю психогенетику как часть психологии. Науки - психологии. Но не как приманку для привлечения контингента.
2
1
мимо проходил04.07.2020 13:08:25
Для Глаши:
если находит свою паству - пусть находит! Чего жалеть деньги в чужом кармане-то? Банальные 70% практики предвидеть несложно: сынок Вася сказал про то, что заинтересовался консутркутро - можно продумать как развить его способности мозга в этом плане, что можно для развития придумать, потому что ... (и далее идут подобранные причеры из различныхинтервью кого-то из известных, с перечислением регалй, и сопуствующей историей как мама услышала от ребенка и дала ему далее поиграться в ..., что потом его сильно заинтересовало в жизни). А, вот еще домохозяйка Света, просматривая женский журнал, слочуйно искоса сбоку увидела ..., что как раз думала - как бы ей в своей кухне бы такое придумать... - ну, и т.д. и т.п. Непременно это должно сочетаться с принятыми в различных похудеем-зазывателях про поставьте себе цель, продумайте как будете идти к данной цели и прочие бесполезные полезности. В этой ее программе, безусловно, может присутствовать опасный психо-элемент по типу нлп - если она начнет беседы про прислушивайтесь к тому, что говорят откружающие, когда вы идете на улице в магазин. Но - не вся же паства будет настоль восприимчивой, чтобы потом после этого попасться на галюники кажимости голосов! И если она будет разбавлять эту чепуху мыслью, что не всем и не всегда, а лишь случайно это вдруг кому-то поможет - с учетом видеосъемки она себя обережет от рисков претензий к ней. А что реально полезно для личности - она и сама не знает и знать не может.
0
1
мимо проходил04.07.2020 13:22:02
Для Глаши - продолжение:
а почему знать не может - а потому, что это - я лишь знаю, но - не скажу. А почему не скажу - а потому, что это не психогенетика, это - внефизическая квантовая, в которой еще не время даже познавать это, а уж тем более - вещать об этом как тут глупо прорекламировала она. А в квантовой есть закон против таких вещателей: как только вещатель ляпнул - он уже соврал (наблюдатель не может не изменить налюдаемое). Представьте лучик света и свою попытку его ухватить - вот это то же самое по поводу этой вещательницы-коуча!))) Я это просто заранее знаю и не пытаюсь врать, но кому-то нравится на этом делать деньги - они ж слова не просто как я говорю - они ж упаковали слова в красивые для веры в них формы, продукт креатива из этой своей пустышки сделали - вот и пущай сказки рассказывают, пока им прямо не запретили, лично я - не против!)))
6
0
Так06.07.2020 09:36:40
Связи надо полезные заводить! Вот это действительно необходимо! Сегодня "без блата" даже в больницу не попадешь!.. Даже квартиру и машину в лотерею не выиграешь! ..

Источник: https://bk55.ru/news/article/170495/
про квартиру в точку ! этой * долго еще надеюсь икаться будет
3
0
Так06.07.2020 09:37:13
Связи надо полезные заводить! Вот это действительно необходимо! Сегодня "без блата" даже в больницу не попадешь!.. Даже квартиру и машину в лотерею не выиграешь! ..

Источник: https://bk55.ru/news/article/170495/
про квартиру в точку ! этой @#$("хорошей") долго еще надеюсь икаться будет
3
0
timur08.07.2020 22:21:55
Снять розовые очки.
3
0
Как повысить качество наших мыслей и жизни?11.07.2020 10:41:26
В Омске это не получится.
Здесь постоянно то травят химическими выбросами, то горящими свалками, то вирусную заразу разносят, проводя различные массовые мероприятия.
Поэтому все мысли только об одном Как вырваться за город чтобы глотнуть свежего воздуха?!!
0
0
никто не пишет14.07.2020 08:46:03
Наблюдательный, абсолютно!
0
0
Оля19.07.2020 13:21:40
Это развлечение, досуг, это как в кино сходить, не более того, не нужно относится к таким тренингам серьёзно.
1
0
мимо проходил21.07.2020 00:46:33
Для Оли:
вот - не знаете - лучше и не рассуждайте, не зная, исходя из обыденных представлений. Одна уже такая не знающая попробовала, журналистка молодая к тому же, результат потом лишь описала - "Помню только, что я лежу на полу зала и плачу — и плачут рядом". Захотите прочесть - узнаете и будете знать уже вместе с ней, насколько это - развлекалово...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru