Новости. Омск

В период пандемии спрос на курьеров в Омске увеличился в четыре раза

Фото: news.myseldon.com

Однако сейчас зарплата снизилась.

В связи с пандемией коронавирусной инфекции востребованность курьеров в Омске значительно увеличилась.

Как отмечается в исследовании «Авито Работа», количество вакансий по сравнению с прошлым годом в целом по стране увеличилось на 340%. Число откликов тоже выросло — соискатели на 121% чаще интересовались работой курьером.

Самый бурный рост за последние полгода в сравнении с показателями марта-апреля произошел в Омске, где курьеров стали искать на 434% чаще.

Таким образом, Омск занял первое место в рейтинге с самым большим спросом на эту должность. В тройке также оказались Красноярск (+378%) и Барнаул (+344%).

Что касается зарплаты, то здесь заметно снижение на 4%. Весной работодатели были готовы платить своим сотрудникам больше.

Вячеслав Кумпан

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
1
сергей26.11.2020 15:56:56
по моему мнению, они то как раз разумные в отличие от многих, Роспотребнадзор, понимая абсурдность и незаконность своих распоряжений по дистанционному обучению и боязни реальных судебных исков, поступили разумно - переложив ответственность с себя на других - вот и вся "пандемия", а обычные сезонные обострения ОРЗ и ОРВИ, которые затрагивают по большей части больных, ранее страдавших хроническими заболеваниями и не соблюдающих элементарные, давно рекомендованные и эффективные меры профилактики и предосторожности - если болен , сидите дома, вызовите врача на дом и не разносите "заразу" - врач сам определит степень заболевания и необходимость какого либо лечения, более ничего не надо делать, все эти "пандемии" были и ранее всегда и всегда лечились успешно, пока за дело не взялись непрофессионалы и международные валютные аферисты и прочие выгодоприобретатели. Так есть ли "пандемия" в реальном смысле??? если - ДА, то пусть объявят режим чрезвычайной ситуации, как это предписано с вытекающими для населения ограничениями и денежной компенсацией !!!!!!Если её нет и она только в головах и рекомендациях Роспотребнадзора- то не нагнетайте ситуацию с сезонными явлениями ОРЗ ОРВИ, которые случались и будут случаться периодически ежегодно , не зависимо от выбросов о "пандемии" хоть от Голиковой с Поповой, хоть от Криги , верьте профессионалам - врачам, они несут за ваше здоровье после обращения и вашего ими осмотра- прямую ответственность,
2
0
Роберт Бош26.11.2020 17:50:12
„Я не плачу хорошую заработную плату, потому что у меня есть много денег; у меня есть много денег, потому что я плачу хорошую заработную плату.“ — Роберт Бош, основатель компании Bosch
4
0
Владимир27.11.2020 16:42:07
Кидалово в 99% особенно от так называемых партнёров яндекса
5
0
Роман27.11.2020 19:06:48
Курьеры, закладчики, кладмены, кладеры... ухаха
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru