Новости. Омск

Анна Статва ищет для себя новое дело жизни

Фото: mc.bk55.ru

Экс-чиновница омского минкульта заявила, что в образование и туризм она не вернется.

Недавний заместитель министра культуры Омской области рассказала о своей прежней работе и обозначила сферы, где не намерена работать в дальнейшем.  

В своем аккаунте в Instagram Анна Статва рассказала, что после ухода из регионального Минкульта ее периодически спрашивают о продолжении трудового пути. Появляется немало предположений, в том числе и «забавных». В связи с этим Статва решила признаться, в какие области не планирует идти. Так, она не собирается больше заниматься преподаванием, т. к. отдала этому направлению 20 лет и «очень любила свою работу, студентов и полевые практики». Также Анна Статва не хочет быть инструктором по туризму. Это для нее уже пройденный этап: с 2005 года она руководила группами в походах. Последние несколько лет Статва выполняет эту роль «только для души», для своего ближнего круга. Наконец, еще одна сфера жизнедеятельности, которая для нее не актуальна — региональный туризм. Ему она посвятила 10 лет своей жизни.

«Во всем этом я была весьма успешна, получила колоссальный опыт, и теперь прежние задачи для меня слишком просты», — заявила Статва.

На вопрос о конкретных планах в публикации ответа нет: подписчиков призвали к спокойствию.

Напомним: об уходе из ведомства стало известно в начале февраля. Место Статвы на посту замминистра культуры Омской области заняла Светлана Бакулина.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
8
Омичка25.02.2021 09:37:31
Куда проще! Благодаря ей Омск превратился в туристскую Мекку!
7
1
сергей25.02.2021 11:51:18
Удивлен такой посылу Анны, ведь она недавно заявляла, что хочет и будет жить только в своё удовольствие, путешествуя, однако недолго продержалась без "прикорма" от бывшего места труда - там то и путешествуй сколько хочешь и особо не обременен трудом, но решение было принято, место занято другой соискательницей, а ресурсы поредели... осталось только желание не уходить от проторенного пути.........
22
0
Омич25.02.2021 12:18:28
"Во всем этом я была весьма успешна..."
Вот только туризм Омской области почему то не стал таким же успешным, под ее руководством.
24
0
омич25.02.2021 12:21:14
"Региональный туризм не актуален". Так ничего и не сделано. Безнадежность этого направления была сразу понятна всем. Для чего в министерстве столько лет получала нехилую зарплату?
12
0
Интурист!25.02.2021 15:19:55
Министерство туризма Омской области)))))))
Министерство того, чего нет по своему определению, и не может никогда быть в Омской области. Один только вопрос остается,чему в этом министерстве можно было себя посвящать 10 лет, кроме как получения стабильной зарплаты и бюджетных ассигнований на содержание структуры на принесшей копейки дохода в эту туристическую Мекку?
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru