Новости. Омск

Наркопритоны есть не только в Омске — его обнаружили в Усть-Ишиме

Организатора осудили к 4,6 годам лишения свободы.

В Усть-Ишимском районе пресекли работу наркопритона. Полицейские по оперативной информации задержали 44-летнего жителя села Усть-Ишим, который организовал притон для потребления наркотических средств в помещении бани на территории домовладения.

Там обнаружены и изъяты предметы посуды, куски ткани и шприцы с остатками растительного наркотического средства. Кроме того, полицейские изъяли 620 граммов маковой соломы, которую, как заявил сельчанин, он хранил для личного пользования.

Мужчина пояснил, что употребляет наркотики уже несколько лет. Сотрудники полиции задокументировали, что он систематически предоставлял помещение наркозависимым лицам для приготовления и употребления наркотических средств. В качестве оплаты за свои услуги фигурант получал от посетителей наркотики, которые использовал для личного употребления. Соседи также рассказали, что неоднократно замечали у односельчанина наркопотребителей.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств», ч. 2 ст. 228 «Незаконное хранение наркотических средств».

Приговором Усть-Ишимского районного суда Омской области фигуранту назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев.

Теги: наркотик
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
К. Линч13.03.2021 12:53:56
Здесь для нашего Богом забытого Омска другое важно.
"Наркоконтролеры" погрязли в криминале, фальсификации, мзде, семейственности, беспределе, а их работу последние два года выполняет... УФСБ!!!
В день когда г-н Крючков представлял полностью подсаженного на "крючок" главу УНК "чекисты" опять отрапортовали о пресечении наркотрафика на 2 кг. дилером из Кормиловки.
Здесь нужно уточнить.
В Кормиловке сейчас начальник ОВД полковник Кореневский - друг замглавы УНК полковника Маныча, который в своё время трудился в одной конторе с новым начальником УНК полковником Прибоком. Здесь можно продолжить, что надзором за вот такой псевдоработой наркоконтролеров занимается первый отдел СКР, который возглавляет полковник Константин Мартынеко, родной брат полковника Татьяны Мартыненко, зама главы Следственного управления УМВД, который курирует ведомство УНК с их директоратом в лице Прибока и Маныча, которые в своё время трудились в ОП-4 вместе с Татьяной Мартыненко. Здесь ещё можно и другие параллели и дружественно-родственные связи вспомнить, но смысл один - ничего путного в борьбе с наркотиками в Омске, пока там сидят эти люди,
НЕ БУДЕТ.
3
1
Марина14.03.2021 12:54:57
К. Линч, какая грязь, почему этого не видит наш генерал Крючков?!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru