Новости. Омск

Выборы омского председателя по охоте и рыболовству оказались под угрозой

Скриншот: vk.com/overheardtavrycheske

Информацию о фальсификациях распространили в соцсетях.

На прошлых выходных в Таврическом районе произошёл громкий скандал. За место председателя «Районного общества охотников и рыболовов Таврическое» развёрнута целая война.

В паблике «Подслушано Таврическое» один из пользователей сообщил, что действующий глава Александр Ильченко пытается сфальсифицировать выборы. К посту прикрепили видео, на котором показано, как у здания Таврической администрации собралось более 30 человек.

Они высказывают своё недовольство и собирают подписи против действующего председателя.

Егерь Таврического общества охотников и рыболовов Ильченко пытался фальсифицировать выборы. Через подставных делегатов он хотел продлить свою должность. В тот момент, когда понял, что ситуация вышла из-под контроля, сбежал с выборов и не явился в назначенное время, — рассказал пользователь Андрей Афонин

Уже сегодня на личной странице Сергея Васякина появилось объявление о проведении новых выборов:

В субботу 20.03.2021 года в 12:00 часов в администрации Таврического муниципального района состоится конференция, где будут избирать председателя «Районного общества охотников и рыболовов Таврическое». На данный момент председателем является Александр Ильченко, который пытался фальсифицировать выборы в прошлую субботу, а в результате сбежал от членов РООиР

В конференции примут участие все охотники и рыболовы района, но проголосовать смогут только члены общества имеющие оплаченный взнос за прошлый год.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
л17.03.2021 18:41:47
Все пропало...без таких выборов....С тепану пора вмешаться,да выбраться
0
0
люблю Омск18.03.2021 06:09:32
А что удивляться то? Выборы этого маленькой (на первый взгляд) должности того, типичный образец того, как происходят выборы вообще в России.
А на самом деле должность для господина Ильченко не маленькая. Кормит его, вот он и ухватился за нее зубами, хоть и зарплата там меньше минималки явно. Если кто не знает - господин Ильченко является еще и государственным охотинспектором по Таврическому району. А эти две должности в сельском районе дают человеку практически "диктаторские" полномочия. Власть Александр Николаевич любит безумно, что могут подтвердить охотники, которых он любит кошмарить по поводу, а чаще без.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru