Новости. Омск

Анна Попова: «Ослабления ограничений в России возможны к лету»

Фото: Александр Астафьев/ ТАСС

Но только если продолжать соблюдать противоэпидемические меры.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова уверена: если сейчас россияне продолжат соблюдать все необходимые противоэпидемические меры, к лету возможно послабление ограничительных мер по коронавирусу.

«Отмена определенных ограничений, безусловно, идет постоянно. И мы все это видим. И рестораны большее время работают, и какие-то мероприятия начинают на открытом воздухе проводиться при соблюдении всех правил. Да, конечно, это все планируется, все будет, если мы, конечно же, все вместе не будем нарушать тех правил, которые уже сегодня есть», — заявила она в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале «Россия-24».

Попова отметила, что сегодняшние меры борьбы с коронавирусом на всех уровнях показывают хороший результат. Не в последнюю очередь это произошло благодаря «самоотверженности и приверженности россиян ко всем правилам, которые мы на сегодняшний день вынуждены соблюдать».

«Мы оказались очень дисциплинированными в части соблюдения всех требований. И это дает сегодняшний результат. Сегодня очень важно отметить, что соблюдение этих требований, соблюдение всех правил там, где можно их как-то смягчать, это, безусловно, делается, но там, где этого делать не нужно, это и не происходит. Обязательно нужно соблюдать все, что сегодня предписано», — заключила Анна Попова.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
1
сергей21.03.2021 13:30:05
а как нам понимать наличие в Лужниках на концерте более 80 тысяч наших граждан , включая В.В. Путина и Собянина, на концерте посвященном празднованию 7 летия присоединения Крыма к России, без индивидуальных средств защиты(масок, перчаток), лично я приветствую его как конец "игры по правилам ВОЗ" и как знак от руководителей страны жить всем россиянам самостоятельными решениями и своим умом - а ваше мнение ,госпожа Попова, - что вы скажите нам по этой ситуации -, дайте свой комментарий-это ослабление или нет?????
4
1
dmitriy21.03.2021 17:04:16
смотришь в эти пустые усталые глаза --- и думаешь --- а был ли мальчик --- или -- о оно того стоило ---и.т.д.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru