Новости. Омск

Суд простил многодетную омичку, по недосмотру которой погиб ее сын

Она укатила с другом, оставив детей дома одних.

Следственный комитет по Омской области сообщил о приговоре 24-летней женщине, признанной судом виновной в причинении смерти по неосторожности.

По данным следствия и суда, 27 декабря прошлого года около 20 часов женщина, снимавшая дом на ул. Красных Зорь, легкомысленно оставила без присмотра своих малолетних детей — троих сыновей в возрасте 3 месяцев, 2-х и 4-х лет, а также 3-х-летнюю дочь и, закрыв дверь на ключ, чтобы дети не вышли, уехала в кафе за сожителем на другой конец города. Когда женщина вернулась, то обнаружила, что дом горит.

В результате пожара погиб младший мальчик, остальным детям был причинен легкий вред здоровью вследствие отравления продуктами горения.  Как установило следствие, пожар произошел из-за детской шалости — игры со спичками.  В ходе следствия омичка раскаялась в содеянном.

Приговором Куйбышевского районного суда ей назначено наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы с возложением на нее определенных судом обязанностей.

Теги: пожар
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
2
Алейсей Палыч07.07.2021 02:40:39
6 месяцев за смерть ребёнка, это просто финал и трагекомедия, но в отличии от пьес и кино, где всё происходить должно без страданий и жертв, тот тут с реальной смертью, ребёнка, почему фемида так снисходительно относиться к представителям женского пола, непонятно, чётко в законе вроде написанно, что перед законом все равны, а получаеться равенство на бумаге только. А в итоге, что бы закрыть брешь в статистике, оддуваються представители мужского пола. Несправедливо, не по конституции, не по законнным документам, как видимо.
5
1
омич8807.07.2021 11:39:30
Ну и зря,что суд простил. Это не уже не мать.Лет 8 строго режима за смерть младенца,лишение родительских прав,а детей под опеку или на усыновление. А так она их всех в могилу загонит.
0
1
кот07.07.2021 21:05:03
к сожалению наш суд самый гуманный суд в мире в отношении лиц женского пола
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru