Новости. Омск

Путин сообщил, что несколько десятков человек в его ближайшем окружении болеют ковидом

Фото: РИА Новости © Алексей Дружинин

Президент ушел на самоизоляцию, отменил поездку в Душанбе и участвует в сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ дистанционно.

Сегодня в Душанбе состоялась сессия Совета коллективной безопасности Организации договора о коллективной безопасности.

Однако президент РФ Владимир Путин на мероприятие не приехал. Он участвовал в сессии по видеосвязи.

— Вы знаете, что, к сожалению, вынужден был в последний момент отменить свой визит в Душанбе. Мне очень жаль, но это связано с тем, что в ближайшем окружении, как вы знаете, выявлены случаи заболевания коронавирусом, и это не один, не два — несколько десятков человек. И теперь приходится в течение нескольких дней соблюдать режим самоизоляции, — заявил Путин.

В сессии под председательством президента Таджикистана Эмомали Рахмона участвовали премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, президент Киргизии Садыр Жапаров и генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась. В центре повестки оказалась напряжённая обстановка в Афганистане, с которым граничат многие из стран ОДКБ.

Владимир Путин объявил о своём уходе на самоизоляцию из-за контакта с больными коронавирусной инфекцией 14 сентября, но намекнул на возможный карантин 13 сентября.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что глава государства чувствует себя хорошо, анализы у него отрицательные.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

8
1
Колян16.09.2021 20:23:35
Не дай бог заболеет и умрет. Будут похороны. Баяны пол страны порвут...
4
0
депутаты всех стран, объдиняйтесь!16.09.2021 20:38:14
Колян, полстраны помрет с перепою
3
0
Кракозябро16.09.2021 20:41:33
Есть мнение, что это все фейк, никаких заражений там нет. Просто Путин боится ехать на саммит ШОС (или что-то такое), где будут главы Китая, Таджикистана, Узбекистана и т.д. Ну то есть будет контакт у Путина с другими лидерами и он боится от них заразиться.

Или вы думаете, что Путин на саммит не едет т.к. боится заразить других лидеров? Нет конечно. Просто предлог не ехать на саммит, т.к. он боится там заразиться. Сразу видно, что спутник - самая эффективная скрепная вакцина и он ей привился

Что замечательно, так это то, что лидеры всех других стран не боятся встречаться друг с другом, один наш из бункера не вылазит...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru