Новости. Омск

В Омске появилась «горячая линия» для сообщений о росте цен на продукты

Фото из сети интернет

Новый телефон будет работать до тех пор, пока не окончится запрет на ввоз сельхозпродукции из стран ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.

В Омской области начала работу «горячая линия» по мониторингу цен на продовольствие. Телефон появился для того, чтобы предотвратить спекуляцию в связи с эмбарго на ввоз продукции из ряда стран.

Таким образом, с сегодняшнего дня любой омич, заметив резко выросшую цену на тот или иной товар, может сообщить об этом по телефону 37-40-05. «Горячая линия» будет работать ежедневно с 14.00-17.00 до окончания срока реализации Указа Президента РФ от 6 августа 2014 года.

Напомним, что страны Запада из-за несогласия с действиями российского государства в делах Украины ввели экономические санкции против РФ. В ответ на это Владимир Путин подписал Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

В четверг, 7 августа, в рамках этого Указа вступил в силу полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции от стран ЕС, Австралии, Канады, США, Норвегии на один год.

Мария Орлова

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru