Новости. Омск

Стала известна причина визита в Омск наследника олигарха Абрамовича

фото из открытых интернет-источников

22-летний Аркадий Абрамович был замечен во время майских праздников не где-нибудь в экзотической стране, а на закрытии кинофестиваля «Движение» на берегах Иртыша.

Аркадий Романович посетил город, с которым был связан крупный бизнес его отца. Как уверяют некоторые бизнес-аналитики, после ухода «Сибнефти» из Омска история мегаполиса покатилась под откос.

Абрамович-джуниор прилетел в наш город на фоне готовящегося юбилея. Сложно представить, что его заинтересо вала эта дата. Аркадий Романович, несмотря на юный возраст, довольно активно занимается бизнесом. И именно в нем миллиардер Абрамович видит своего главного наследника.

Как свидетельствуют интернет-источники, бизнес 22-летнего юноши связан с разработкой полезных ископаемых. Не секрет, что на севере нашего региона таковые присутствуют. Может быть, Абрамович-младший присматривается к омским месторождениям?

Хотя, как говорят, есть иная возможная причина его визита. Семья Абрамович, по информации источников, имеет отношение к микрорайону элитной застройки, который появится на территории бывшего Сибзавода. Возводящимся квартирам уже дали неофициальное название «Дома Абрамовича».

Официальная же версия приезда Аркадия в Омск, которую  БК55 озвучила пресс-секретарь сенатора Андрея Голушко, звучала так: «Он приехал на кинофестиваль «Движение».

Аркадий Абрамович на VIP-ряду рядом с супругой сенатора Голушко и самим Андреем Голушко

Сразу хочется отметить находчивость окружения Андрея Ивановича. Из всех причин визита в Омск наследника миллиардов Абрамовича эта вызывает самую широкую улыбку. Человек, имеющий возможность бывать на самых престижных кинофорумах мира, вряд ли бы прельстился омским. Тем более что и программа его на этот раз была весьма скромна: за 28 миллионов рублей в нашем городе показали около 40 фильмов. Большинство из которых – не конкурсные.

И как бы там ни было, юному Абрамовичу власти Омской области оказали радушный прием. На закрытии кинофестиваля «Движение» мальчик сидел в непосредственной близости от губернатора, министра, сенатора и его супруги.

Непонятно, правда, за какие заслуги?

Виталий Маевский
фото из открытых интернет-источников и ИД «ТРИЭС»    

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

7
1
Русский06.05.2016 18:58:52
Что холопы не понятно? Хозяин региона приехал, всем смирно
Дособирает крошки которые остались
и главное нет комментариев, что холопы притихли?
3
0
Прусский08.05.2016 20:00:41
Так ты ж, псевдорусский холоп, за всех отписался.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru