Новости. Омск

Родители погибших назвали падение башенного крана на Жукова преднамеренным убийством

Они потребовали, чтобы суд наказал виновных максимально строго.

В Куйбышевском районном суде состоялось очередное заседание по делу о падение башенного крана на Жукова. Суд пытается разобраться в том, по вине кого произошла трагедия: погибла семья Богдановых из трех человек, включая трехмесячного младенца, а также водитель автомобиля «Соболь».

Сегодня слово дали родственникам погибших. Те не могли сдержать слёз, рассказывая о том дне, когда их дети оказались похоронены под многотонной металлической конструкцией. Не стеснялись они и в выражениях. Как сообщает «Омскинформ», Ольга Богданова, мать погибшего Дмитрия Богданова и бабушка младенца, которые находились в «Тойоте», заявила, что падение крана – это преднамеренное убийство ее родных.

– Ветра в тот день не было. Боевые действия не велись. Почему кран упал? Это преднамеренное убийство! Зная, что нельзя было работать на этом кране, они все равно работали. Требую наказать их максимально строго. Погибла семья, ребенок оказался круглым сиротой! – цитирует издание Богданову.

Согласился с ней и отец погибшей в той трагедии Юлии Богдановой Сергей Щербак.

– Это убийство! Убийство! Я согласен с этим. Те, кто заставляли работать кран, должны быть строго наказаны, – заявил мужчина. – Они загубили младенца.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

6
0
111.11.2016 17:00:50
Поддерживаю!!!!!
5
2
Судья11.11.2016 18:37:44
Посадить надолго всю цепочку - от прораба до собственника, а также ответственных в надзирающих органах! И сироту обеспечивать до совершеннолетия!
10
0
омич11.11.2016 18:49:48
к огромному сожалению истинные виновники ( лица которые должны были контролировать и обеспечивать весь процесс безопасности) вновь получат смехотворные срока, если вообще получат. Судейский корпус на столько ничтожен и аморален. что оторопь берет от этого российского КРИВОСУДИЯ!!!
4
0
Омич12.11.2016 08:30:36
Вся россия такая.Воры и разгильдяйство кругом.За не соблюдение своих дожностных обязанностей,можно пересажать пол россси.Да,очень страшная трагедия.Был свидетелем как доблестное МЧС без грамотного спасательного оборудования более двух часов доставали людей,которых можно было спасти сразу.И живя рядом с местом трагедии могу сказать,что стройка не велась.По чему в тот день заработал кран, может ответить только крановщик.Который обязан перед началом производства работ провести процедуру осмотра подкрановых путей со стопорами и техн.сост.крана.Воровали или был перегруз ответит только крановщик.Это он завалил кран и убил людей.А искать виноватых,значить жить и дальше по исконным правилам россии.Давай те смотреть правде в глаза и отвечать за свои поступки.
2
1
судье12.11.2016 13:16:47
и вас туда же - чтоб не генерировали агрессию в омском обществе,которому не хватает "хлеба и зрелищ".
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru