Новости. Омск

Омский бизнесмен из-за долгов по коммуналке и кредитам лишился КамАЗа, экскаватора и магазинов

Житель Крутинского района задолжал более 6 миллионов рублей.

Судебные приставы наложили арест на имущество 43-летнего жителя Крутинского района Юрия С. Как пояснили в пресс-службе УФССП России по Омской области, произошло это из-за шестимиллионной задолженности по налоговым выплатам, кредитным платежам и оплате услуг жилищно-коммунального сервиса. Омич, занимавшийся бизнесом, лишился земельных участков, зданий магазинов, КамАЗа и экскаватора. Именно под залог этого имущества он 2 года назад взял кредит в «Россельхозбанке».

Уже через несколько месяцев мужчина прекратил выплачивать кредит и никак не отреагировал даже на иск от представителей банка. Три земельных участка площадью 100 кв.м, 840 кв.м и 3720 кв.м, соответственно, три нежилых здания площадью 55 кв.м, 193 кв.м. и 523 кв.м., соответственно, экскаватор, автокран, автомобиль КамАЗ оказались под залогом, на них был наложен арест судебного пристава. Сам должник, похоже, вместе с автомобилем Lexus, который тоже под залогом, переехал в Челябинск. Приставы объявили иномарку в розыск.

Сам Юрий С. решил, что лучший выход из ситуации – полностью ее игнорировать, поэтому вскоре его имущество могут передать на реализацию в счет погашения долга. Помимо задолженности перед банком, омич не оплачивал еще и коммунальные услуги, а также налоговые отчисления, там его долг составил 43 636 рублей.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru