Новости. Омск

Омские перевозчики не удивились отставке Маслика

Некоторые заявили, что «стульчик под ним качался давно».

Сегодня все омские СМИ обсуждают внезапную отставку главы омского департамента транспорта Виталия Маслика. По этому поводу высказались и городские перевозчики, которые не очень удивились уходу чиновника.

«Стульчик под ним качался уже давно. И депутаты Горсовета им недовольны, и пассажиры недовольны, и предприниматели недовольны. Но предприниматели все-таки несколько терпимее были к нему, так как мы все находимся внутри этой системы перевозок и понимаем трудности. А может так случиться, что на этом месте вообще никто не справится», – заявил председатель Межрегионального независимого профсоюза работников автомобильного транспорта, предприниматель Владимир Занин.

Стоит отметить, что назначение нового главы департамента, которым стал Алексея Мартыненко, тоже не вызвало особого восторга.

«Тот был директор ПАТП и этот из ПАТП пришел. Одну фигуру просто поменяли на другую, а опыт у них-то одинаковый. А для чего? Для того лишь, чтобы сказать, что прежний директор не справился, и мы нашли ему замену. Да и новый не справится. Денег дайте ему, тогда он решит все проблемы. Но так и Маслик мог бы. Они не могут смотреть на два шага вперед из-за финансовой нестабильности», – цитирует Занина «Новый Омск».

А председатель СНП СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян пожелал новому руководителю всех благ на новой должности.

«Новому руководителю можно пожелать только всех благ, потому как все давно называют эту должность «расстрельной». Видно, у человека большое мужество, раз он согласился в такой непростой период возглавить этот департамент», – говорит Геворгян.

Не остался в стороне и частный перевозчик Иван Меняйлов.

«Я вообще пока не понимаю, чего мы добиваемся. Директор департамента транспорта – что от него зависит? С новым руководителем не знаком, возможно, встречались на совещаниях. Может, он проявил себя как управленец?! Может, его предприятие работает в плюс. Но во всем мире муниципальный транспорт убыточный. Если финансирования нет, то никто ничего не сделает. Вот вспомните, был Осинский – плохой, был Маслик – плохой, вероятно, та же участь постигнет и нового руководителя. Что сделать, если есть 100 рублей, а стоит что-то 150 рублей?» – сообщил Меняйлов.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
2
-21.11.2016 20:47:05
Не удивлюсь если Маслик всплывет у одного из перевозчиков.
Оно не тонет.
Осинский есть хороший!!!
1
1
виталий22.11.2016 00:26:24
меняилов прав,молодец правельно говорит
8
1
виталий22.11.2016 00:33:10
НУЖНО ДЕЛАТЬ ПОДРУГОМУ,ДЕП.ТРАНСА ДОЛЖЕН ЗАБРАТЬ ВСЕ КАТЫ У ПЕРЕВОЗЧИКОВ И ДАВАТЬ ИХ САМ СОБСТВЕННИКАМ АВТОБУСОВ И ЧТОБЫ ТЕ ЗА МАРШРУТ ПЛАТИЛИ НЕ ЧАСТНИКАМ А ДЕП.ТРАНСПОРТА ИТОГ;В СРЕДНЕМ ЗА МАРШРУТ БЕРУТ 7000 РУБ НА МАРШРУТЕ 20 МАШИН С ОДНОГО МАРШРУТА 140000 ТЫС.А МАРШРУТОВ МОРЕ СООТВЕТСТВЕННО НА ЭТИ ДЕНЬГИ И ПАТП ПОДНИМАТЬ И АВТОБУСЫ ПОКУПАТЬ И ПО МЕРЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ НОВЫХ АВТОБУСОВ УБЕРАТЬ ЧАСТНИКОВ И В КОНЦЕ КОНЦОВ И ОТ ЧАСТНИКОВ ИЗБАВИМСЯ И ПАТП ПОДНИМИМ.ПОТОМ ПО НОВОИ ЧАСТНИКОВ НАБРАТЬ ЧТОБ КАК ПЧЕЛКИ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ НЕСЛИ,А ХОЗЯЕВ МАРШРУТА НА ЗАВОДЫ ОТПРАВИТЬ ХОЗЯИНОМ МАРШРУТОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ДЕП.ТРАНСА!!!
5
0
Dmitry22.11.2016 09:56:41
виталий, чтобы делать как "нужно", сначала нужно законы принять, которые бы это позволяли. А у нас депутаты этого не умеют.
0
0
Алекс23.11.2016 09:21:27
Своим решением об отмене 28 маршрутов частных перевозчиков местные власти окончательно подорвут транспортное сообщение в городе Омске и создадут тем самым дискомфорт для многих горожан, которые постоянно пользуются услугами частных перевозчиков. (https://www.change.org/p/против-отмены-28-маршрутов-частных-перевозчиков-в-городе-омске)
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru